Добавлено: Пн Сен 16, 2013 08:29 Заголовок сообщения:
mrv
а вы видели сколько места у 155 twin spark?
Я себе не так давно снимал. проще снять подрамник.
все что надо сделать это:
снять штаны
снять кронштейн коробки
Открутить рейку 2 болта снизу
открутить шаровые 2 болта
открутить 8 болтов подрамника
вуаля подрамник снят, и никакого гемороя _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2013 Сообщения: 1233 Откуда: Украина Золотоноша
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 22:37 Заголовок сообщения:
добрий вечір , по приходили деталі. Вчора рішив замінить ризнки і солдатіки стабілізатора,замінив без ями і не знімав подрамніка півдня продовбався ну замінив, тепер хочу на виходних замінить опорний подшипнік може таки пропаде стук . Бо став ще громче
поміняв опорний подшипник і стук пропав, а другий стук з'явився тепер стукає сама пружина по кузову незнаю як убрать цей стук і за пружину тож незнаю чи рідна
Последний раз редактировалось: mrv (Чт Окт 03, 2013 16:51), всего редактировалось 2 раз(а)
mrv
Ты хоть бы одну запятую поставил (я уж молчу про тире, двоеточие и другие знаки препинания)! И как понять: "тепер стукає сама пружина покузову незнаю як убрать цей стук за пружину тож незнаю чи рідна"? У тебя что, вылет амортизатора не совпадает с длиной пружины?
Пы.сы. И разберись с грамматикой! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Последний раз редактировалось: Кролевчанин (Чт Окт 03, 2013 17:33), всего редактировалось 1 раз
і в мене також така проблема коли повертати руля то чути стук пружини! навіть якщо взяти руками саму пружину і скручувати її то вона тсукає в верхньому полоденні!! також думаю що опорні підшипники замінити потрібно!
Стукають болти які зжимають шарову .Я три діагностики пройшов ніхто не зміг сказати причину, аж поки не поміняв болти ,і стуку не стало. _________________ TF
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме