| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

SONIC Amico

Возраст: 36 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 18 Откуда: Россия-МСК
  | 

Добавлено: Пт Окт 19, 2007 14:13    Заголовок сообщения: ремень ГРМ | 
				        | 

| 

| народ вот никак немогу понять какой ремень мне нужен на регату 85, 2 распред вала, 81 л.с., скока должно быть зубьев на ремне и ширина его, помогите. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ksv Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3352 Откуда: Киев
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
  | 

Добавлено: Пт Окт 19, 2007 18:26    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А чейта за двухвальный мотор с 85 силами?

Наскока знаю, в уикенд ставили стосильные двухвалки. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

SONIC Amico

Возраст: 36 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 18 Откуда: Россия-МСК
  | 

Добавлено: Пт Окт 19, 2007 19:08    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

не ты не так понял FIAT REGATA 85, а лошадок в ней 81   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dimmos Италомафиози

Возраст: 51 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 1044 Откуда: Кострома
  | 

Добавлено: Пт Окт 19, 2007 20:35    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| SONIC, первый раз про такое слышу. Код двигателя и объём какой? Скорее всего при постановке на учет у авто снизили мощность в документах. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

SONIC Amico

| 

Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:50    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

номер двигла это типа VIN, ZFA138A00076..... объем я не знаю какой, но бывший хозяин говорил что двигатель расточен до 2-х литров   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dimmos Италомафиози

Возраст: 51 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 1044 Откуда: Кострома
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

SONIC Amico

| 

Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 01:08    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

ну все теперь нада будет до гаража добраться чтоб код посмотреть  , но вот еще вопрос, код я узнаю но движка теперь расточена и значит что ремень уже не подойдет?    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Tabasco Amico

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 32 Откуда: Донецк
  | 

Добавлено: Сб Дек 08, 2007 16:02    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Извиняйте, но у меня такой вопрос! Как узнать когда грм ремень менять? Потому что пред. хозяин машинки мне о нём ничё не говорил, а сам я "полный ВАСЯ"))) Мне недавно рассказали какие последствия могут быть когда этот ремень рвётся!    И у меня теперь паника!!!

И ещё вопрос: "Тяжело ли его найти на Регату 75 i.e???" _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dimmos Италомафиози

| 

Добавлено: Сб Дек 08, 2007 20:56    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Тabasco, надо бы книгу по машине приобрести.

"Тяжело ли его найти на Регату 75 i.e???"  - нет , не тяжело. Ремень- расходник, а с ними всегда нормуль. (ет тебе не термостат      ) 

Срок замены ремней раньше был около 70 тыс, теперь сделали короче,  около 40 тыс., но это условно. Стоить должен около 12-17 баксов.

Как узнать  когда? Внешним осмотром, но не снимая толком не посмотришь (надо выгибать внутреннюю сторону и скручивать), а сняв ремень, если ему больше 5-ти лет, назад не рекомендуется ставить.

Перед снятием старого проверь, как он стоит на метках, если не совпадает, то пометь поожение, иначе потом возможны неразрешимые сомнения. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Alexey (Lancia) Amico

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 29 Откуда: Н.Новгород
  | 

Добавлено: Пн Дек 10, 2007 13:20    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Dimmos писал(а): | 	 		  Тabasco, надо бы книгу по машине приобрести.

"Тяжело ли его найти на Регату 75 i.e???"  - нет , не тяжело. Ремень- расходник, а с ними всегда нормуль. (ет тебе не термостат      ) 

Срок замены ремней раньше был около 70 тыс, теперь сделали короче,  около 40 тыс., но это условно. Стоить должен около 12-17 баксов.

Как узнать  когда? Внешним осмотром, но не снимая толком не посмотришь (надо выгибать внутреннюю сторону и скручивать), а сняв ремень, если ему больше 5-ти лет, назад не рекомендуется ставить.

Перед снятием старого проверь, как он стоит на метках, если не совпадает, то пометь поожение, иначе потом возможны неразрешимые сомнения. | 	  

+1 заодно ролик менять.    

альфисты народ суеверный    _________________ Lancia Prisma 1,3

Honda СB400 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dimmos Италомафиози

| 

Добавлено: Пн Дек 10, 2007 21:44    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Ну, ролик надо проверить, незачем в старую тачку деньги бухать. Если  сильного люфта нет, смазка чувствуется, то так оставить. Если суховат, то промыть, прокручивая в бензиновой ванне, а потом смазать (поварить в литоле на водяной ванне или прокручивать в литоле, разведенном бензином). Родные детали - тройной ресурс    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |