|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как лучше поступить? |
Полная капиталка(недешевые з-ти) "родного" двигателя(карб.) |
|
11% |
[ 2 ] |
Другой двигатель(минимальный пробег по Европе), аналогичен нынешнему, но в отличном состоянии. |
|
22% |
[ 4 ] |
Другой двигатель(минимальный пробег по Европе), инжектор. |
|
27% |
[ 5 ] |
Подсобирать еще денег, и купить "живого" доннора(в той же комплектации, того же цвета, и т.д.). |
|
38% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
типосятина Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы прежде чем покупать мотор, определился с состоянием своего. Принципе полинять на прокладку ГБЦ не так уж и дорого, по сравнению с покупкой не нужного движка. Вскрыть, промерять и определится, но чтоб знающий и порядочный человек это сделал. Я зимой со своим мотором тоже не знал что делать, решил рискнуть и вскрыть (а руки так чесались турбодизеляку всунуть!!!) когда вскрыли - а там еще заводской хонинговка! Просто кольца позалягали. Вот так я отделался колечками. Ну еще маслаки поменяли, так на всякий случай, бо вже разобрали, и шатунные вкладыши новые, хотя и родные были ничего тоже для перестраховки, мотористы смотрели, говорят что слегка потертости на вкладышах, но зазоры в норме. После этого не масло не берет и едет как положено и заводится.
Ну а если брать то лучше донора- и попробовать можно, что там за мотор, и когда сам снял оно както лучше устанавливается, ну и плюс куча ништяков бонусных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zbuduna Италоманьячище

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4387 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | zbuduna
а ми тутки?  |
Та ващє ненармальні  _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mike73706 Италофан

Возраст: 31 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.07.2013 Сообщения: 370 Откуда: Винницкая обл.
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[b]типосятина[/b, ну это тоже немного напряжно. сейчас отдать машину, чтобы разобрали, пока там все посмотрят, пока то, пока се.. если нужно там минимум вложить - искать, заказывать запчасти. потом делать. А я дома бываю редко, отец тоже, машину если уж отдавать порядошному мотористу - то еще и за 30+км от дома. если бы доннор или движок в комплекте - можно было бы и самому(с другом думаю справились бы) заменить. _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|