Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Грузоподъёмность Tipo Tempra
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько умудрился загрузить в авто
300кг
18%
 18%  [ 3 ]
400кг
37%
 37%  [ 6 ]
500кг
43%
 43%  [ 7 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну 5 человек и 20 кг багажа машина типо-класса должна нормально везти по умолчанию. Странно как-то Rolling Eyes

Я в своей 5 здоровых мужиков возил от 80 до 100 кг., еще на родных уставших амортах. По городу правда, не далеко, но ничего, перенапряжения по ходовке не чувствовалось, управлялась нормально, и ни где не затирало. При том машина пунто(І)-класса.
Недавно по трассе впятером ехали, правда все довольно легкие, 60-85 кэ-гэ, полный бак, ну и багажник забит сумками килограмм на 35. Около сотни км проехал по украинской трассе средней паршивости, да еще и без заднего стаба, так машина без проблем вообще шла, еще и устойчивость выросла )

Так что, ИМХО, проблема не в Типо как машине, а в уставших или некачественных пружинах и амортах Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denwer
+1

Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я не скажу, что 5 человек - это трындец всему, хотя у меня человеки (включая и меня) все по 90-100 кг... Едет, и довольно устойчиво по ХОРОШЕЙ дороге... для которых собственно и делалась машина. А по нашему танкодрому - едешь, и весь как на иголках: то там чиркнет, то там... а еще как сотню едешь, бывает поймаешь подряд несколько пологих волн на асфальте, не больших, сантиметров по 5 высотой, и длиной метров 5 каждая, машина в раскачку идет, и тогда достается подкрылкам задним Very Happy Особенно такими раскачками меня недавно "радовали" дороги в Кировоградской и Черкасской областях, особый респект населенному пункту Оксанино, кто ездил - тот поймет Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
типосятина
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в любом случае, не знаю как кому, а у меня багажник чистенький, пропылесосеный, а тут херак и цемента навалили... Нехорошо...
AND48
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

Авто: Uno-45 (999 Fire) Doblo Nuovo (1.3MJT) & Comanche ONTARIO Comp FS

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тех паспорті в мене писало максимум 500 кг можна перевозити...

В мене був Fiat Tipo 1.6 DOHC (149.С2.046)!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SERA
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перевесил я доску и оказалось 18кг *30 шт + 150кг(я и пасажир)=690кг
чесно сказать пороздумав стало жалко машинку , больше такого делать постараюсь не делать . Но со своей задачей справилась и я сомневаюсь что любой жоповоз такой как лайнос фиг справитца без последствий.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: