Да не скажите. Даже по фото скажу, что такого рода профиль можно выкатать или собрать на двутавре. Да и руки у меня оттуда и голова на месте, так что если и буду самостоятельно изготавливать, то оно точно никуда не отвалится. Или Вы считаете, что производители рейлингов какие-то космические технологии и материалы применяют и расчитывают эпюры как при постройке небоскрёбов в 100 этажей? _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Вот не поленюсь, завтра сделаю фото поперечин. "Выкатать" можно все. Вопрос в том, сколько это будет стоить, и не легче ли и дешевле купить готовое. Никогда "собранное" не будет крепче цельнотянутого. При одних и тех же материалах и их толщинах, разумеется. Профиль поперечин сложного сечения, цельнотянутый, оцинкованный, снаружи покрыт ребристым пластиком. Зачем изобретать велосипед? Единичное изделие всегда обходится дороже, чем серийное. Если сырье не краденное и энергия не дармовая, конечно. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Два года ищу комплект оригинального багажника на Добло и до сих пор нет. Нет нигде, ни на разборках, ни у официалов, нигде. В Польше нашёл, так цена космос 840 гривен за перекладину ! В Германии 90 евро за штуку. Хотя крепления у меня стоят ( как на фото выше) нужны только перекладины с креплением. _________________
borel1990
Спасибо за фото. Ну Вы ж сами понимаете, что теоретически (практически сказать не могу, т.к. в руках этих кронштейнов не держал) можно скобы другие сделать под прямоугольный профиль, или в профиле вырезать шлицевые отверстия и ещё что-то придумать. Вариант подходящий найти реально. Скажите, эти кронштейны резиновые? Потому что, если получится их найти, то хочу переделать их под продольные "палки".
Блин, где же их найти... _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме