Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Задний клиренс на Fiat Doblo
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
13НИКОЛАЙ13
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остальные завтра скину,после работы вечером
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
13НИКОЛАЙ13
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diavard писал(а):
13НИКОЛАЙ13 писал(а):
оригинальных добловских подкоренных листов

Shocked откуда на doblo подкоренной лист??

заводом изготовителем предусмотренно для увеличения грузоподьемности
STETS
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так у тебя судя по стабилизатору - пассажир?а пассажиру зачем большая грузоподъёмность?логики как бы нет.Или эти листы с грузового варианта?А может это просто обрезанные проушины от обычной Добло рессоры,и толщина одинаковая?Насколько знаю,Евро стандарт уже давным давно не рекомендует(запрещает) наборные рессоры на авто ставить!?из за валяющихся кусков обломанных рессор по дороге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
металлист
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за фотки.
Скока стоит лист?
Как листы фиксируются друг относительно друга?

13НИКОЛАЙ13
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STETS писал(а):
Так у тебя судя по стабилизатору - пассажир?а пассажиру зачем большая грузоподъёмность?логики как бы нет.Или эти листы с грузового варианта?А может это просто обрезанные проушины от обычной Добло рессоры,и толщина одинаковая?Насколько знаю,Евро стандарт уже давным давно не рекомендует(запрещает) наборные рессоры на авто ставить!?из за валяющихся кусков обломанных рессор по дороге.
именно так эти листы снимали с доблов в макси базе которые только приганяли к нам ,и автомобилей с метановыми газовыми установками(так во всяком случае мне говорили)но то что они оригинальные это точно,на одном из них была наклеена бирочка со шттрих-кодом и каталожным номером детали.
а на свою пасажирочку я их установил из-за того что после замены отбойников растояние между отбойником и рессорой было примерно 1 сантиметр,и это вызывало "козление" автомобиля при езде по трасе
собираються рессоры по принципу "матрешки" фиксационный штифт родной рессоры вставляеться в нижнюю а нижняя в балку,все это стягиваеться стремянками(родными их хватает)
а продали их мне месные гонщики авто по 200 грн комплект
13НИКОЛАЙ13
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соеденение листов

IMG_2563.JPG
 Описание:
1
 Размер:  382.99 KB
 Просмотрено:  141 раз(а)

IMG_2563.JPG

13НИКОЛАЙ13
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый длинный лист

IMG_2558.JPG
 Описание:
2
 Размер:  434.01 KB
 Просмотрено:  137 раз(а)

IMG_2558.JPG

13НИКОЛАЙ13
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и это не обрезаные родные листы так-как родные имеют утолщение примерно в два раза в местах крепления их к балке,а эти одинаковые по всей длине.
до этого у меня был доблик 2003 года,так там вообще ресоры просевшие были на максимум,я на нем зимой по колеях топливным баком шкрабал,так я на него самые длинные устанавливал
и еще после устаноки этих листов ни один ни второй мой бобик жестче не ставал!!!!а козление пропадало
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: