Так у тебя судя по стабилизатору - пассажир?а пассажиру зачем большая грузоподъёмность?логики как бы нет.Или эти листы с грузового варианта?А может это просто обрезанные проушины от обычной Добло рессоры,и толщина одинаковая?Насколько знаю,Евро стандарт уже давным давно не рекомендует(запрещает) наборные рессоры на авто ставить!?из за валяющихся кусков обломанных рессор по дороге. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Спасибо за фотки.
Скока стоит лист?
Как листы фиксируются друг относительно друга? _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Так у тебя судя по стабилизатору - пассажир?а пассажиру зачем большая грузоподъёмность?логики как бы нет.Или эти листы с грузового варианта?А может это просто обрезанные проушины от обычной Добло рессоры,и толщина одинаковая?Насколько знаю,Евро стандарт уже давным давно не рекомендует(запрещает) наборные рессоры на авто ставить!?из за валяющихся кусков обломанных рессор по дороге.
именно так эти листы снимали с доблов в макси базе которые только приганяли к нам ,и автомобилей с метановыми газовыми установками(так во всяком случае мне говорили)но то что они оригинальные это точно,на одном из них была наклеена бирочка со шттрих-кодом и каталожным номером детали.
а на свою пасажирочку я их установил из-за того что после замены отбойников растояние между отбойником и рессорой было примерно 1 сантиметр,и это вызывало "козление" автомобиля при езде по трасе
собираються рессоры по принципу "матрешки" фиксационный штифт родной рессоры вставляеться в нижнюю а нижняя в балку,все это стягиваеться стремянками(родными их хватает)
а продали их мне месные гонщики авто по 200 грн комплект
и это не обрезаные родные листы так-как родные имеют утолщение примерно в два раза в местах крепления их к балке,а эти одинаковые по всей длине.
до этого у меня был доблик 2003 года,так там вообще ресоры просевшие были на максимум,я на нем зимой по колеях топливным баком шкрабал,так я на него самые длинные устанавливал
и еще после устаноки этих листов ни один ни второй мой бобик жестче не ставал!!!!а козление пропадало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме