я не знаток рашенского рынка,но насколько я вижу цены как бы не сильно падают,но рынок умирает,спрос падает.
Просто в и-нете появилось несколько видеороликов как народ покупает авто в Москве и продает их в Крыму и типа заработал прилично и попутешествовал в удовольствие.
Получается выгодно автоперекупам от вступления в Россию или нет?
Думал узнать инфу от первого лица - наводнился ли рынок Крыма авто с России или нет? _________________ Собиратель
да хлам гоняли,пригоняют в основном битые,подкрасят подмажут и продают,а снизу после рашинской зимы труха,но насколько я знаю сейчас они уже свой хлам продать не могут,народ деньги бережот,особенно если они в $.кто гонял машины для себя ездили в основном в краснодар и адыгею.особенно понравилось попутешествовали,когда штормит(в последнее время часто)стоят сутки на переправе,нах такое путешествие надо.
Всім цікава і за 7-9,.ні в кого нема грошей. Краще почикай. А за три, то краще розібрати на зч. Я б навідь про 5.500 не говорив, то принизливо.нашо тобі її продавати та ще й так дешево
я себе смотрю большой седан-универсал, но пока нужно вкладывать в работу (вот газель купил) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
бывают случаи,когда людей прижимает скидывают и хорошо скидывают,недавно в ёбурге продали 166-ю рестайл,дизель на автомате за 300000 рябчиков.
Тут никому не интересно сколько рябчиков. В долларах пиши.
И реалии рынка немного не в пользу продавцов. Я Добло тоже продал за копейки, и не в те руки, но сегодня продал-бы в лучшем случае еще на 1000$ дешевле. А через месяц - два будет еще дешевле. Я конечно про доллары.
В бумаге уже нельзя считать, она каждый день обесценивается. и ваша и наша.
https://www.youtube.com/watch?v=POImY5-pvAM
300 000 рябчиков иди купи бмв 91го года. или мерс цельный АМГ - и пофиг что две цены в него вложить еще надо _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
frg
Не вже в Окупованій Частині Україні рашистами, на стільки все плачевно що а ж так??? Перечитав уже на різних форумах, і торгових інтернетовських площадках, де виставлене авто на продаж і дійсно не розумію що зним не те що така ціна і тиша???
Проясніть зелені, чи варте воно дійсно увазі, якщо відкинути заманчиву ціну. Дякую. _________________ "НЕБЕСНА СОТНЯ"
Герої нашого часу
Bilders
166х чесных у нас было.... можно по пальцам посчитать, причем на100% чесных на пальцах одной руки а учитывая сколько из них выжило.... так что с этой конкретной машиной ситуация на рынке и финансовые проблемы страны не при чем. хотя... конечно какая то доля фонансовополитических траблов в этом есть, но первостепенное это то что это машина редкая и она (так исторически сложилось) из неблагополучного для автомобилей места . _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Все это не более чем разглагольствование .
Если у тебя есть желание за 5500 - купи и помоги одноклубнику.
Я ее рассматриваю как вариант без нормальных документов - в личку ТСу писал.
Встретились, бабки наличные посчитал и забрал. Все.
Кроме всего авто нужно красить - это еще 1500 примерно. Можно конечно и в 500 вписатся, но и качество будет соответствовать этой суме.
за 3000 я уже все сказал,за такую сумму я ее не отдам,одеситы кстате уже предлогали 4200,цену опускаю т.к. рубчик тут падает похлеще гривны,а цены на машины в рублях и пока они не растут,за эту сумму я возьму такую же 166-ю и буду тут спокойно на ней ездить без гемороя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме