mike73706
Если ты все данные по машине указал правильно! То бери з/ч у CreAtoR и не парься!!! Скинь ему деньги на карту, он возьмет запчасти и перешлет тебе. Проблем вообще 0!!!
Что говорят СТОшники за компрессию???
Клапана не гнет на 1.1 моторах ВАЗ 08-09, и не гнет на Сенсе. На остальных не готов ответить. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
А! ЗАбыл! В каком городе сейчас машина??? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Авто сайты по коду двигателя тоже не верные запчасти выставляют,например даже на мой номер движка смотришь натяжной ролик ГРМ или шаровую то выбивает разные.Даже тот сам подшипник ступицы,задаёшь свой код а подшипники выбивает разные.Даже на том РЕАЛ-АВТО,сам не раз в такую ху..ю попадал,самое точное это размер ширина-высота-длина-и количество зубьев.На то и существует штангенциркуль. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!..
mike73706
набери меня (телефоны в подписи), все расскажу. И по запчастям, и по проверке-ремонту _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
DRAGON, уже заказал через CreAtoR. За компрессию ничего не говорили, но сказали, что все нормально, что даже заводили - все работает нормально(только еще накрылся фланец под карбюратором(из него бензин фуярил и воздух сосал) - заказал тоже). Машина в г.Умань
Хоттабыч, проблема уже почти решена, осталось дождаться запчастей. Спасибо. _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
DRAGON, уже заказал через CreAtoR. За компрессию ничего не говорили, но сказали, что все нормально, что даже заводили - все работает нормально(только еще накрылся фланец под карбюратором(из него бензин фуярил и воздух сосал) - заказал тоже). Машина в г.Умань
Хоттабыч, проблема уже почти решена, осталось дождаться запчастей. Спасибо.
Вижу на сайте ищешь двигатель,а что у тебя случилось ? Если надо могу подсказать где можно взять,я недавно тоже там покупал движок.
Хоттабыч, да, почти неделю назад. Машину удачно загнал домой(не смотря на то, что течет помпа, но только раз чуть долил тосол по пути домой).
И кстати, меряли компрессию: 14.0; 14.5; 13.5; 13.5.(с первого по четвертый). _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме