справедливо для сухой коробки, и для неправильного масла тоже. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
вообще то может помочь.
я бы залил 75в90, при чём тутелу. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
150 за итальянский синт - это ещё очень даже себе цена. при нынешних то курсах валют... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR Прошу прощения увжаемий! Дозвольте відповісти
за Вас. Ваня,багато форумчан знають Хоттабича. Він не жулік, не дрейф! Я теж як і багато людей з форума купував у нього всячину.( Не реклама.) _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Ребята! Уно, Типо, Скудо - простые и надежные механические КПП, "неубиваемые" и долговечные.
Какое нафиг "не то" масло. У меня в Уно вообще моторная минералка по жизни и КПП сладко шепчет и говорит спасибо!
Есть убиенный выжимной - шум пропадает при выжиме сцепы.
Есть убиенный передний подшипник первичного вала - шум своеобразный и не обязательно исчезает при выжиме сцепы, т.к. КПП еще продолжает крутится.
Есть убитый демпфер на диске сцепления - шум самый разнообразный и по разному появляющийся-пропадающий, в зависимости от поломки.
Есть еще болтанка вилки выжима (выработка втулок штока вилки) и болтанка выжимного на вилке (качество кронштейна выжимного или износ-повреждение вилки). Кстати шум может путаться с шумом выжимного и пропадает при выжиме сцепы.
Все! Адью! Это не робот и не АКПП которые действительно имеют большую чуствительность к маслу.
Vanja
Что спросил про Хоттабыча, ну мож и правильно, если не знаком, но мог и пошариться по форуму, просто оценить количество сообщений чела и прочее, прочее...
А вообще замечательный человек, неплохой спец и вполне ответственный. За что ему тут многие благодарны.
Посему если сам в адеквате и не будешь просить золотого гусака получишь только положительные результаты от общения и работы с ним. _________________
Панове!Дякую за хороші поради!На рахунок Хотабича то я по форумі багато "шарив" і немаю ніяких підозрілих запитань,я просто спитав у creАtoRa на рахунок покупки )!!!
Да,да - Тутелу ей(коробке) по 200 гр.за литр,- хозяину легче станет и на душе и в кармане!? Я иногда тёще аспирин ,вместо таблеток от давления давал,не было нужных под рукой.Так у неё давление падало!? Знаете,у людей занимающихся таким бизнесом как шиномонтаж,авто мойка,авто ремонт есть заветные мечты,и сны им снятся постоянно:
Мойщику - что один день идёт дождь,а потом три дня солнце.
Шиномонтажнику - что в районе его мастерской,какой то нехороший мальчик рассыпал ящик гвоздиков и шурупов.
Слесарю и снабженцу запчастей - что приехал клиент,бросил ключи от машины вместе с банковской картой и со словами : меняйте всё что посчитаете нужным,только лучшие запчасти и масла с фильтрами,денег не жалейте,за работу берите оплату без скидок,на чай возьмите 10% от заказа,как будет готово,перезвоните - пришлю водителя за машиной - и проснулся в холодном поту!!!.Во как. Я к чему - разболтанный механизм заменой масла не вылечить,хоть и хорошим дорогим,только самоуспокоение не на долго и выброс денег на ветер. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
evgend
Как показывают "мучения" некоторых добловодов - надежда умирает после обильного вливания дензнаков в безумные идеи. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме