Сам часто пользуюсь этой штукой как по мне очень удобно. вот решил с Вами поделиться. Пользоваться легко, вводите координаты, страна, город пункт А в пункт Б И выдет как доехать. Обращая внимане дает несколько вариантов- рекомендуемый, экономичный, самы короткий. Даже приблизительно расчитывает стоимость поездки, бензиль + дорожные таксы.
1.00110001001001001001001003gbr011010&stat=ambiguous_iti&pim=true&dtmDeparture=21%2F09%2F2005&strStartChoice=17&x=27&y=10 _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
А Гугл "планета - Земля" не рулит?
_________________ Типус i.e. 1.6, 1993 г/в давно продан, а Масяня родненькая, сарайка, исправно служит и от Селении, как кошка от валерьянки, песни мурлычит )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме