іпать, то це взятки тепер будуть на митниці де було 50 євро, то стане 100
а коли вже візьмуть митницю під контроль, бо Сєня тіпа не при ділах що там відбувається, де за день мільйони ліваком косять
А вы определитесь вам или отечественное производство или дешевые товары из европы? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Одно из главных преимущество TIBA, это его цена - от 7 500 $. Старт продаж нового автомобиля SAIPA TIBA в дилерской сети «Богдан – Автотрейд» назначен на первую половину декабря 2014 года, к моменту финальной распродажи оставшейся сотне единиц автомобилей Bogdan.
Что собой представляет SAIPA TIBA – смотрите наш видеообзор:
Название марки сразу обречено на провал- SAIPA..ли Тіба _________________ Морква на городi, У саду бджола.
я теж проти переобладнення і колхозу повязаного з ним, але це єдина можливіть була отримати більш менш доступне авто.
я не знаю наприклад, що можна купити краще пежо партнера 2007 за 5уе
чесний бізнес і конкуренція буде коли АКЦИЗУ на легкові і вантажні не буде взагілі, а мито 5-10% по факту.
Don Diablo
всё так, с одной поправкой: не "авто", а "пирожок".
бо владельцы (настоящие/будущие) любых других кузовов изначально не попадали в эту лотерею. и это несправедливо.
в наших руках возможности. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Don Diablo
всё так, с одной поправкой: не "авто", а "пирожок".
бо владельцы (настоящие/будущие) любых других кузовов изначально не попадали в эту лотерею. и это несправедливо.
в наших руках возможности.
Не понял каких авто и что несправедливо? Владельцы бусов не попадают или владельцы легковых? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Я хренею от украинского электората.Вся Европа это уже прошла.Конкретно Польша,которая тоже в 90-х зарабатывала на переоборудовании и разборках авто из Германии.А хохлы хотят жить как в Европе,зарабатывать как в Европе,но чтобы остались всякие афёры с переоборудованием и всякими поагрегатными загонами крутить как в Приднестровье,Абхазии и прочих чурок. Хитрожопые.И что интересно,что ни один здесь не занимается ни переоборудованием,ни всякими другими таможенными афёрами, но попиздеть и повозмущаться в первых рядах.Что за нация? _________________
Vaschek
ну, раз не понял - значит оно тебе и не надо.
читай тему с самого начала. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Vaschek
читай тему с самого начала.
Я то что меня интересует прочитал, а вы опять путаете теплое с мягким и пытаетесь показать что пирожководы самые несчастные в данном случае...
Я например тоже хочу привезти себе как груз и растаможить по тарифам груза скажем
А потом не дорого переобладнать в пасс, но почему тож не могу и не ною, что вот пирожководі могут, а я нет почему я проигріваю в данной лотерее изначально? Несправедливо... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Vaschek
читай тему с самого начала.
Я то что меня интересует прочитал, а вы опять путаете теплое с мягким и пытаетесь показать что пирожководы самые несчастные в данном случае...
Я например тоже хочу привезти себе как груз и растаможить по тарифам груза скажем
А потом не дорого переобладнать в пасс, но почему тож не могу и не ною, что вот пирожководі могут, а я нет почему я проигріваю в данной лотерее изначально? Несправедливо...
читал, говоришь, внимательно...
CreAtoR писал(а):
ну наконец-то...
долго же я ждал этого акта справедливости. бо никто не хочет мне пригнать Дедру Груз. под переоборудование.
пирожководы самы, сука, хитровстромленные, и начинают ныть, когда впереди маячит справедливое уравнение со всеми другими владельцами авто.
кто тут путает тёплое с мягким в итоге? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR Шутку юмора оценил так бы сразу и сказал _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Не понял каких авто и что несправедливо? Владельцы бусов не попадают или владельцы легковых?
я за те щоб ніхто не попадав
щоб альфа 159 була в україні 4000евро + мито 10%
щоб кому треба кадди груз в україні 4000евро + мито 10%
ВСЕ тоді буде справедливо!
П.С. я за свою легковушку заплатив 1,5 рази більше мита ніж купив її в німеччині.
П.С. я за свою легковушку заплатив 1,5 рази більше мита ніж купив її в німеччині.
ось де собака зарита, німці і італійці мабуть не можуть догнати ,як так що відстала країна купує в них авто в якої пенсії по 50 євро , там воно в кінцевому результаті виходить в 1,5-2 рази дорожче ніж вони продають і люди якось умудряються ще й купувати таке
Не понял каких авто и что несправедливо? Владельцы бусов не попадают или владельцы легковых?
я за те щоб ніхто не попадав
щоб альфа 159 була в україні 4000евро + мито 10%
щоб кому треба кадди груз в україні 4000евро + мито 10%
ВСЕ тоді буде справедливо!
Так вот это и есть зона ЕС и приведение экономики к её стандартам.Тогда и у нас будут машины стоить как в Польше.А вот из Раши будут стоить растаможки и всякие акцизы +налоги ,как сейчас европейские авто.И нечего ныть.Года два будут рвать по живому и закрывать всякие таможенные "дыры"к которым уж очень привык наш халявщик. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме