то есть нет ли у кого обычной девяточной катушки? не, нет. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
переходником для чего? катушка на три контакта, совсем обычная.
если к ней прилепили на жвачку ещё какой-то девайс - мне по чём знать? може то коммутатор - ты ж ракурс для фотки выбрал самый удачный
просил же: сделай несколько разных фото. чтоб на них хоть шото видно было. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
мотор фиатовский. шото типа 149А7.000 или 138В2.000.
меряй посадочные стартера по центрам. и диаметр входного. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
катушка бош, самая обычная. .. такая стояла на почти всех старых карбовых фиатовских моторах. абсолютно ничем не отличается (кроме качества и бренда) от жигулевскомосквичевскозиловской комутатор там явно какой то свой или приколхожен от совкопрома. короче толковый электрик вполне может (приколхозить) заменить его на более доступный.
вот с траблером там интереснее. .. если в нем стоит индуктивный датчик то поменять его будет проблемно разве что воткнуть трамблер в блок.
п. с. по стартеру - я уже писал. .. приволакиваем тушку мобиля на сто-разборку и с умным видом задаем глупые вопросы если они учуют дензнаки то очень даже придумают чего там должно стоять только не на сто по жигулям _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Та у нас по месту нету нигде сто по фиатам. А волочить фиг знает куда тоже смысла мало.
Для начала нужно хотя бы разобраться с зажиганием, что хоть с буксира завести её. Если не продам.
nickell2008 вот только не надо нам тут расказывать что в днепре нет ни одного толкового чела сьевшего зубы на италомашинах если бы внимательно пошерстил форум то вполне нашел бы таких маньяков как Birel S.p.a и Ежик и еще и еще. .. в общем было бы желание
в Магдолиновке обслуживается один Уно.
кто-то ж его ремонтирует? это я знаю точно. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме