за 35000 щас жигули 7-й модели продаются , проснитесь ! Для подтверждения моих слов и опровержения вашего пустозвонства просто зайдите на Авториа , введите сумму 2500-3500$ и посмотрите что вы можете купить за эту сумму !
свои слова буду склонен считать пустозвонством исключительно в случае если у вас этот автомобиль купят за 3 200 USD. без торга.
а до того - прекращайте заниматься самоубеждением, это действительно вредно
Можно подумать что продается одно мое авто и не с чем даже сравнить цены )) Куча Типо 90-92 года без газа и т.д. продаются по 3000-3400 и норм, а моя 95-го года на уверенном ходу с установкой за 800$ и цена не реальная ))) Что вы курите ? )))))
свои слова буду склонен считать пустозвонством исключительно в случае если у вас этот автомобиль купят за 3 200 USD. без торга.
а до того - прекращайте заниматься самоубеждением, это действительно вредно
Можно подумать что продается одно мое авто и не с чем даже сравнить цены )) Куча Типо 90-92 года без газа и т.д. продаются по 3000-3400 и норм, а моя 95-го года на уверенном ходу с установкой за 800$ и цена не реальная ))) Что вы курите ? )))))
Согласен,продаются(но почему-то не покупаются) по этим ценам.И долго еще продаваться будут при нынешнем курсе.
А вообще на каждый товар свой покупатель. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
за 35000 щас жигули 7-й модели продаются , проснитесь ! Для подтверждения моих слов и опровержения вашего пустозвонства просто зайдите на Авториа , введите сумму 2500-3500$ и посмотрите что вы можете купить за эту сумму !
Увы, но за 35000 жигули 7-й модели вы не продадите, выставить можно, но продать врядли.
Но... Выша правда в том, что за сколько хотите, за столько и выставляйне, а там как карта ляжет, может вам повезет и вам попадется такой покупатель
Хорошее авто не просто найти при любом курсе. К примеру, я сейчас целенаправленно ищу себе для души 41-й Москвич в стоковом состоянии, чтоб без особого колхоза, так до 20тыс., т.е. примерно за $1000-$1100 вообще нечего смотреть, или гниль, или пацан-тюненх, или по виду ничего, но "после капремонтаповаренпокрашен", хотя на ходу можно и за 10тыс. взять. А тот, что мне нравится стоит 27тыс., и это уже я торговался Как-бы 27тыс. сейчас меньше $1500, но интересно то, что по старому курсу такой бы стоил не менее $2000. Всё относительно, и на каждый товар действительно есть свой покупатель, когда только он объявится...
Ну совсем уже цену сбили. На Авториа до 35тыс. продаётся сплошной кал
Специально для тебя, Даже среди кала, как ты выразился, есть нормальные экземпляры
- можешь позвонть узнать много унего покупателей?
Или вот и это цена с услугами площадки в 300 у.е. знаешь сколько продается? и много ее спрашивают? У людей много денег сейчас на руках?
Ну совсем уже цену сбили. На Авториа до 35тыс. продаётся сплошной кал
Специально для тебя, Даже среди кала, как ты выразился, есть нормальные экземпляры
- можешь позвонть узнать много унего покупателей?
Или вот и это цена с услугами площадки в 300 у.е. знаешь сколько продается? и много ее спрашивают? У людей много денег сейчас на руках?
Ну Альфа явно не 35тыс. стоит, а Типарь с виду ничего, но заметно, что на продажу готовился, там только копни, так вылезет боков с три короба, знаем, проходили
Lazkoff
А другие авто, что копать не нужно? И за большие деньги? Люба б/у машина имеет скрытые подарки.
По Альфе, я ее уже втрой год отслеживаю, в свое время дорога была, а когда опустили цену, я уже обзавелся подружкой. Так вот самое главное даже если брать у хазяина (-300 у.е) покупателей нет!
Увы но 10-ки, ланосы и таврии имеют преимущество.
П.С. смотри какой пепелац у вас
Lazkoff
А другие авто, что копать не нужно? И за большие деньги? Люба б/у машина имеет скрытые подарки.
По Альфе, я ее уже втрой год отслеживаю, в свое время дорога была, а когда опустили цену, я уже обзавелся подружкой. Так вот самое главное даже если брать у хазяина (-300 у.е) покупателей нет!
Увы но 10-ки, ланосы и таврии имеют преимущество.
П.С. смотри какой пепелац у вас
Спасибо за ссылку, ранее видел это объявление, он кажись ещё цену скинул. Завтра наверное позвоню, посмотреть то можно, правда что-то мне подсказывает, что он краской облит неплохо, а внутри "тыква". Так спешил, что даже дворники не поставил
В докризисный год цена такой темпры 3600-3800. т.е. где-то 30 000 грн. Добавим 7000грн на инфляцию и ей цена 37 000 грн. Т.е. в долларах 2000 у.е. Я только "за" что б Вы её продали за 3200 у.е., но реалии таковы. _________________ ads-service.com.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме