Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продам Темпру 1991
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Docker
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 04:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я искал авто 94-98 года до 4000$ и кроме 9, 99 и иномарок 80-х ничего не находил, а переламатил я не один террабайт обьяв)) так что тут можете со мной не спорить )) даже попытайтесь найти норм авто с доками и до 3500 хотя бы, их просто нет, можете не пытатся)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValentinN
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Docker

Можно еще долго сотрясать воздух, но нас рассудит факт продажи твоего авто за 3500 $.

Автору темы - удачи в продаже. Цена более-менее адекватная.

Croma->Alfa 155->Tempra SW
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Docker
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValentinN писал(а):
Docker

Можно еще долго сотрясать воздух, но нас рассудит факт продажи твоего авто за 3200 $.

Автору темы - удачи в продаже. Цена более-менее адекватная.

Быть точнее 3200. Для начала поедь посмотри по чем новая резина и Газ Евро-4 )))
ValentinN
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, вроде бы, ясно выразился в предыдущем посте. Для меня, например, наличие газа - не преимущество.
Пусть будет 3200.

Антон1979
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Docker писал(а):
Unchik писал(а):
Urka
+1
Сейчас не то время,что б продавать за желаемую цену.Ибо не купят и вложений твоих не оценят.

Все верно, в 2013 такое авто стоило в среднем 4500, щас 3000, вот и никто желаемую не просит, а уступают 33% учитывая геноцидческий курс))

Я в 2006-м купил Темпру за 4700 (курс доллара был вроде что-то около 5-ти). А в 2011 продал за 3000 (курс был уже 8 ) и в хорошем состоянии, т.е. в долларах тоже сильно потерял. Но такова конъюнктура рынка, ничего не поделаешь.
Docker
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValentinN писал(а):
Я, вроде бы, ясно выразился в предыдущем посте. Для меня, например, наличие газа - не преимущество.
Пусть будет 3200.

ну если ты богатый человек, и для тебя заправляться по 8 или по 18 не имеет разницы, тогда вопросов нет! Но тем не менее экономить по меньшей мере 50% на топливе я считаю это более чем весомый аргумент, учитывая наставшие веселые времена .
BravoMax
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по ценам 2013 - подтверждаю.
сосед полтора года назад купил Темпру неплохую за 3200
я в 2013 Браву 97 года еле еле за 4300 продал - тоже начинал с 5000- полгода продавал - подтом кредиторы подперли - пришлось отдать за сколько забирали.
ИМХО нынешняя цена Темпры в хорошем состоянии 2-2,5. Это реалии рынка. Для кого-то к сожалению. А кто-то в конце концов нормальную машину за адекватные деньги купит.

ТС: прости нас за флуд.
предлагаю не мешать человеку более Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BravoMax
человек спасибо должен сказать за то что тема в топе какой день подряд!!

AleksZp
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2011 год - Темпра с хорошим 2 литровым движком, средним кузовом и убитой ходовкой -2800 у.е, через год, в 2012 - за месяц продал за 2,5 тыс у.е, в сентябре этого года, по просьбе бывшего своего покупателя, он из Крыма, помог переоформить на нового владельца, она ему досталась за 24 000 грн, по курсу 15 грн кажись. Подвареная по днищу и подкрашенная.
Nick
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От в мене питання, тут хтось купує чи про реалії ринка розмовляють? Я так розумію більшість перекупів, да? Кон’єктура рику, шо за бред, беріть або не беріть. Припре може й даром віддасть, а не горить, то хай шука власника. Я зараз тоже тут почну по 100 доларів вам пропонувати за нові субару, типу такі реалії, і подивіться скільки це в африканських пігмеях і тд і тп. Взагалі маю скаргу до адміністрації, забороніть цей бред, є товар, є ціна, деталі залишаємо продавцю та покупцю. Обговорення цін, курса, зарплатні, і кому добре кому погану в ветку "поскиглити"

Последний раз редактировалось: Nick (Вт Янв 20, 2015 22:44), всего редактировалось 1 раз
Docker
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick писал(а):
От в мене питання, тут хтось купує чи про реалії ринка розмовляють? Я так розумію більшість перекупів, да? Коньюктура рика, шо за бред, беріть або не беріть. Припре може й даром віддасть, а не горить, то хай шука властника. Я зараз тоже тут почну по 100 доларів вам пропонувати за нові субару, типу такі реалії, і подивіться скільки це в африканських пігмеях і тд і тп. Взагалі маю скаргу до адміністрації, забороніть цей бред, є товар, є ціна, диталі залишаєм продавцю та покупцю. Обговорення цін, курса, зарплатні, і кому добре кому погану в ветку "поскиглити"

Поддерживаю !!! Сидят перекупы и искусственно сбивают цены продавцам !!! Так не делается !!!
ValentinN
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне подсказывает, что перекупы не маются бессонницей из за 20-летней Темпры.

Nick
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValentinN
скільки субару?
ValentinN
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не продается.

Nick
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я не питав чи продається, про ціну поговорити і тп, раз зайнятись нема чим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: