торг уместен? где посмотреть ? с учета снимите ?)))
Читай уважніше: первый владелец решил выставить автомобиль на аукцион Silverstone, который пройдет в Уорикшире 21 и 22 февраля. Там подивишся і поторгуєшся
Пи.Си. Там є авто і по-дешевше: https://www.silverstoneauctions.com/
Пи.си.си. Торг ніхто не відміняв
И точно так же троса ручника висят потому что резинки крепежа пересохли и оторвались от рычагов
Себе я кстати на Ricambi уже их заказал...
По поводу того что говорят что такие машины ездят 3-4 раз в год...
Ну да прям...я знаю немцем,болгаров которые регулярно ездят на Граалах...
Не на каждый день...но 15 дней в месяце они на них ездят... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
И точно так же троса ручника висят потому что резинки крепежа пересохли и оторвались от рычагов
Себе я кстати на Ricambi уже их заказал...
По поводу того что говорят что такие машины ездят 3-4 раз в год...
Ну да прям...я знаю немцем,болгаров которые регулярно ездят на Граалах...
Не на каждый день...но 15 дней в месяце они на них ездят...
У тебя другие рычаги и совершенно другие троса ручника _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
В том то и дело...что пластику долго не нужно чтобы лопнуть...Там такая фишка что когда машину поднмаешь и подвеска полностью уходит вниз троса свисают и в этот момент оно мож лопнуть,думаю у меня когда то так и случилось...ну и у того парня.... _________________ ***In SNAIL we Trust***
https://www.youtube.com/watch?v=QGqkX1UhKbs пойду хоть такую куплю)) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
TroF_911
а ты наивно думаеш что такая игрушка стоит на много дешевле?
у особо повернутых бюджеты таких игрушек переваливают за 50 килобаксов _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
аааа. .. электро. .. ну эти да, дешевле. это просто детская цацка.
я имел в виду с двс вот там народ маньячит жутко. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме