Богатирська на Петрівку- 20 км на год.
С. Стрільців (Артема) в центр, Перемоги (з центру), Чорновола (на Подол), Глибочицька (на Чорновола) стоять мертво.
Рогаті всіх видів стоять, багато ДТП.
Техніки комунальної не бачив. _________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди
А техника вся ушла в АТО - боксёр скаже!? На Броварском проспекте две машины снегоуборщика сливали в фуру соляру.Остановился,говорю :что вы бл....ть делаете?чисти дорогу,в ответ - 4 месяца зарплаты нету,чем кормить детей? - и что ты ему скажешь? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Последний раз редактировалось: STETS (Чт Фев 05, 2015 12:45), всего редактировалось 1 раз
цену на траспорт в Киеве, может каждый дурак поднять...
а вот снег убрать? ... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
нерельсовый тепловоз тоже неплохо ся чухает _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Родственник в Норвегии живёт,спрашиваю :"как у Вас со снегом на дороге борются?успевают почистить?" - смеётся,зачем его чистить - у нас дороги и тротуары с подогревом,сам тает. отака ху.....ня малята.! _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
STETS
ага, вся Норска с подогревом, даже клумбы, и потому там круглый год цветут розы _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Та я был там,только летом! А сегодня общался в Скайпе,у нас колапс,думаю спрошу,как у них ? - спросил,аж неловко. Как в том анекдоте: У американца спрашивает наш комерц: Когда мы вас догоним по развитию? Тот подумал и говорит: Даже если мы побежим Вам на встречу, - НИКОГДА ! _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
STETS
коллапс? где? разве что в головах дебилов, не умеющих управлять антамабилями, но упрямо верящих, что абс-есп-брендовая резина творят чудеса
идиотизм - вот наш коллапс. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ой ну чаво разкричались? "армагедец! усе стало! " вышел с утреца, размялся с лопатой, откопал оба уника ну насыпало немного - всего сантиметров сорок проехался на турбике по оболони... все нормально, даже интересно местами _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Я еле выехал со двора... проехал метров 100 и припарковался в другом дворе... ну его в пень... поехал на метро...
говорят, скоро должно перестать сыпать... а мне завтра на Винницу с самого утра ехать надо... пока не знаю шо делать - отменять шоле? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме