Доброго дня. Нещодавно міняв воздухан і підтягував хомути на підігрівачі і помітив ось таку неприємну штуку:
Я так розумію, що то патрубок іде від інтеркулера. Підкажіть, що то за рідина в інтеркулері, чи мож поміняти той хомут без втрат, чи варто вже до майстра їхати? Буду вдячний.
Это масло.К нему выше,если я не ошибаюсь,подключен еще один патрубок,картерные газы,вот от туда и масло. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Десь була тема про масло у впускному колекторі,пошукай! Може -або турбіна підпшикує,або вентиляція картера не сепарує масляні випари... В мене теж є сліди масла у впускнику-трахторець уже не целка,вік знаєтє лі _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Доброго времени суток. Неприятность! 500 км назад перепресовали втулки верхние задних амортизаторов 2й раз!) и на данный момент снова отслоение .((( Втулка не рваная , по краешку резина отошла ( не по все ширине втулки) , сказали менять. Может кто сталкивался именно по краю отходит совсем чуть -чуть фотку выложу позже уже темно на улице. Может на сто спецом так делают ( крутят амортизаторы на подъёмнике после перепресовке, а нужно уже когда авто на колёсах). Даже не знаю что уже делать.
Установите от ваз 2108 и будет счастье.Сам себе так сделал.
Доброго времени суток. Спасибо за совет. Но поискав в интернете нашёл несколько видов вплоть до полиуретановых подскажите какие именно Вы устанавливали. _________________
Доброго времени суток. Неприятность! 500 км назад перепресовали втулки верхние задних амортизаторов 2й раз!) и на данный момент снова отслоение .((( Втулка не рваная , по краешку резина отошла ( не по все ширине втулки) , сказали менять. Может кто сталкивался именно по краю отходит совсем чуть -чуть фотку выложу позже уже темно на улице. Может на сто спецом так делают ( крутят амортизаторы на подъёмнике после перепресовке, а нужно уже когда авто на колёсах). Даже не знаю что уже делать.
Установите от ваз 2108 и будет счастье.Сам себе так сделал.
Доброго времени суток. Спасибо за совет. Но поискав в интернете нашёл несколько видов вплоть до полиуретановых подскажите какие именно Вы устанавливали.
Я поставил родные балаковские.Но полиуретан лучше,нижняя втулка,заднего амортизатора ваз 2108.Втулку родную оставляете,ножом вырезаете резину,в нее впрессовываете вазовскую,прежде смазать жидким мылом.Потом нужно обрезать ее по размеру уха,и просверлить отверстие на 14,там алюминиевая втулка сверлится очень легко.
Ребята, у кого Добло с салона- пробег 71 т. началось впереди постукивание. очень похоже на втулки стабилизаторов- поделитесь, у кого что первое полетело по ходовой. Спасибо!
если постукивание и машина новая - необязательно втулки, может появился маленький люфтик в рейке в результате приработки частей. Возможно стоит просто немножечко подтянуть...
Ребятки помогите ответом:
Когда вводят ограничения на форуме. Через какое время можно будет пользоватся сайтом?
Нигде не нашел. _________________ 0680509333, 0958366227
если постукивание и машина новая - необязательно втулки, может появился маленький люфтик в рейке в результате приработки частей. Возможно стоит просто немножечко подтянуть...
71 тысяча км, пробег не маленький, особенно учесть наши дороги.
Ребята, у кого Добло с салона- пробег 71 т. началось впереди постукивание. очень похоже на втулки стабилизаторов- поделитесь, у кого что первое полетело по ходовой. Спасибо!
здесь оказывается много у кого постукивает и никто толком не может понять где), у меня тоже стук, на сто обнаружили только износ внешних втулок переднего стабилизатора, может край стабилизатора стучит по рычагу, заменю будет видно.
здесь оказывается много у кого постукивает и никто толком не может понять где), у меня тоже стук, на сто обнаружили только износ внешних втулок переднего стабилизатора, может край стабилизатора стучит по рычагу, заменю будет видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме