Посмотрите, пожалуйста, верно ли я понял год рестайла (Fiat UNO два раза рестайлился - в 89 и 86) - левая фара с белым поворотом на Fiat Uno (это на фиаты уно выпуска с 1989 по 2002 года) _________________ Я - консультант по автооптике и автосвету. Основной каталог фар на FIAT - Надеюсь Вам пригожусь
Нет, неправильно. по ссылке - дорестайл до 1988 года. Фиорино - позже. Если быть точнее - mk1-83-88(89), mk2-88-96(02), mk3...6-00-14(brasil) _________________
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2015 Сообщения: 13 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 16:43 Заголовок сообщения: Re: Uno рестайл - левая фара с поворотом(белым) и крыло
Legion-9 писал(а):
Ищу недорого левую фару с поворотом(белым) и крыло левое на Uno рестайл
в нормальном состоянии
А какой год и кузов авто? (если актуален вопрос) _________________ Я - консультант по автооптике и автосвету. Основной каталог фар на FIAT - Надеюсь Вам пригожусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме