Да, в Киеве и цены (400 евро.... 550 долляров.....) и очереди.....
Короче, записался на установку на конец марта... А там посмотрим. _________________ 067-239-17-36
Дальнейшее обсуждение данного вопроса мне не интересно...Считаешь нужным поставить и так тебе спокойнее ставь.. я останусь при своем мнении
Свое мнение это правильно. Только я ничего не обсуждал. Меня спросил совсем другой человек, и отвечал я именно ему.
Олежан писал(а):
интересно,то что люди пишут о газе,мол движок сушит,и ещё кучу всякой всячины... Если всё правильно работает НЕ НУЖНО ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ МОРОЧИТСЯ и пугать себя и других, приводя в доводы какую то сверх заумную теорию.
А вот лично на моём авто -опыт ГБО не совсем положительный,а конкретно сейчас так совсем беда.....
Олежан, так для того настройщики и прохавывают кучу всякой всячины и морочатся чтобы после них машина хорошо ехала.
По твоей проблеме никто же лучшего совета за этот к сожалению не даст: или самому дотошно разобраться или ехать к хорошему настройщику. Просто так все правильно не заработает.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 11:11 Заголовок сообщения:
Поясните в чем глубина прикола седня случайно был возле одной АГЗС на стелле 14,59 спросил у заправщика газ по чем он 14,11, я такой а как-же и показываю на стеллу, а типа не обращай внимания _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 20:51 Заголовок сообщения:
4 пок гбо на 1,6 мкпп по трассе кушает 8,5 на сотню газа, это меганчик. Думаю у типо-темпры 1,6 было бы столько же, по бензу они почти не отличаются расходом. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 20:54 Заголовок сообщения:
unomomento писал(а):
Кстати хто ездит на газу:
У кого какой расход- город/трасса и на каком двигле?
поставил на кордобу 2.0 - от 7 до 12 литров. смотря как тапку давить 100-120 или 140-180 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2015 Сообщения: 32 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 21:45 Заголовок сообщения:
Отьездил 3 года на газу, только положительные воспоминания. Ездить было дешевле даже сравнительно с дизелем. Только вариатор УОЗ к установке обязательно ИМХО _________________ ZFA22300005286021
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 16:03 Заголовок сообщения:
Ну вот купил с помощью форумного камрада б/у ГБО в польше
Забрал на интайме, а теперь сижу и думаю, а вот нах-ра я его купил _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 16:43 Заголовок сообщения:
georgik писал(а):
шо-почьом? 4 коліно?
Не 2-е б/у, а морожу себе мозг бо у меня теперб будет от такой багажник
http://i61.tinypic.com/9zldz7.jpg _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме