Леша (Алекс) и Света, поздравляю вас с таким важным в вашей жизни днем - днем вашей свадьбы!!! Я всегда знал вас как прекрасных людей, отличных специалистов своего дела. Хочу в этот день пожелать вам конечно же огромной любви взаимной, счастья, удачи, исполнения всех самых завестных желаний и всегда оставаться такими же душевными, какими вы есть сейчас!!! Будьте счастливы, ребята, я искренне рад за вас !!! Ну и конечно же скорейшего пополнения наших рядов маленькими италоманьяками
Фотку добавил я, ТРУША.
Это единственная, которую я нашел на мобиле. Остальные будут когда молодята вернутся из путешествия.
_________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
"Счастья в личной жизни.Пух" УрЯ! _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Сорри что поздно... Но раньше не мог. Ребята поздравляю! Это действительно счастливый момент в вашей уже совместной жизни! Любви! _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме