|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу не смешно, конечно... Но тем не менее подозреваю что на ватные настроения местных жителей разбомбленные дома не сильно повлияют. Наоборот, еще больше станут ненавидеть своей ватной ненавистью Порошенка, Коломойского, Яроша, и ... Америку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy@Sharik Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | Ни разу не смешно, конечно... Но тем не менее подозреваю что на ватные настроения местных жителей разбомбленные дома не сильно повлияют. Наоборот, еще больше станут ненавидеть своей ватной ненавистью Порошенка, Коломойского, Яроша, и ... Америку. |
они звонят близким в Горловку , уже все там видели своими глазами , кто и куда стреляет. Ни у кого нет сомнений что именно боевики по домам валят...
_________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
sharik.avto.help@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13798 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Тарик, я в ах** каком восторге если так мощьно всех в луцке зомбируют, так мож сразу всех к вам отправлять так гляди и война за недельку закончится добровольной сдачей в плен еще и грушников с собой притащат в надлежащем виде
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno писал(а): | Тарик, я в ах** каком восторге если так мощьно всех в луцке зомбируют, так мож сразу всех к вам отправлять так гляди и война за недельку закончится добровольной сдачей в плен еще и грушников с собой притащат в надлежащем виде  |
Вова я сам прозрел
_________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
sharik.avto.help@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня смотрел по телику как Порошенко пел хвалебные оды майдану и просил всех украшаться флагами Украины. От двуличная скотина.
Из требований майдана, не выполнено ничего. Партию Едина Родина в Киевраду не пустили. Все судьи, чиновники, милиция, все без изменений. Втихую идет раздел собственности беглых рыгоналов. Коломойский грозит стать новым Януковичем. А он машет флажками, дескать победили. Очнитесь!
_________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромалина Amico

Возраст: 33 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.04.2015 Сообщения: 11 Откуда: Винницкая область
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я могу помоч одеждой на деток или женщину 42 размер.
_________________ спрашивайте не стесняйтесь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25276 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
та они, кагбэ, вернулись взад, на истерическую родину
_________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|