Если открутить лямбду с сажика , она сама включится . У меня так случайно вышло , хотел сажика почистить и немог лямбду открутить (сорвал резьбу) и загорелась лампочка сажека на приборке .
здравствуйте, форумчане, никак мне не удается подключить мультискан через блутуз елм327, и скорость менял и время задержки и ком порты-никак, даже двумя ноутами это делал=фиг! может еще что нужно, может отдельно драйвер скачать на елм 327, хотя его комп опознает и не требует доп.по, что делать, подскажите.
здравствуйте, форумчане, никак мне не удается подключить мультискан через блутуз елм327, и скорость менял и время задержки и ком порты-никак, даже двумя ноутами это делал=фиг! может еще что нужно, может отдельно драйвер скачать на елм 327, хотя его комп опознает и не требует доп.по, что делать, подскажите.
Я не пробував подібне робити, але з досвіду користування блютузом.
Думаю комп а у вашому випадку ноут, повиннен побачити точку доступу прилада ELM 327 Bluetooth Micro і зєднатися, після чого можна пробувати запускати софт і знімати показники.
Доброго дня всем ! Парни кто поможет , надо подключиться и посмотреть ошибку . Ехал только по трассе 120км/ч , выскочил чек . После посмотрел на расход , все в норме и машка также едет . Еслиб вечерком пересечся ? С благодарочкой .
Проблема 100% с портом.
ELM327 Bluetooth mini – новая мини-версия диагностического сканера для автомобилей, оснащенных диагностическим разъемом OBDII. Работает по К линии и/или CAN-шине. Хотя функционал данного устройства ничем не отличается от своих предшественников, плюсом нового адаптера является его меньшие размеры и наличие кнопки включения. Это значит что прибор при окончании его использования примерно через 10 минут сам переходит в спящий режим и не разряжает аккумулятор. Потребляемый ток в этом режиме очень мизерный. Вернуть адаптер к работе можно просто нажав на кнопку. Адаптер ELM327 BT mini совместим с огромным количеством существующих на рынке диагностических программ, а в качестве терминала для связи может использоваться как ноутбук, так и более компактные современные устройства – планшеты и смартфоны на любой операционной системе, будь-то: Windows, iOS, Android. Связь адаптера с телефоном настраивается один раз, пароль для сопряжения 1234.
Парни выложите пожалусто ссылочку мультиэкускана для андроид . Спасибо .
Такого под андроид нет. Есть Torque, AlfaOBD и HobDrive, все 3 есть в Google Play _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
так у меня не мини, а обычный, вот дошёл до того,что на ноуте переустановил винду (с 7 на ХР), на днях попробую, может в этом проблема,спасибо откликнувшимся.
K-Line адаптер + FiatEcuScan + KKL 409.1 ----Хто в курсі --- таким сканером можна програмно відключити ЕГР ? _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме