Кто что скажет по фирме Sasic?
Интересуют мнения по резиноизделиям кроме амортизаторов!
Саша, це один з найгірших варіантів по якості, хоча, і один з самих найдешевших. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Всім привіт.порадьте будь-ласка, якого виробника краще взяти передні тормозні колодки,направте на якусь ссилку.наперед вдячний,нехай щастить!!!
Все залежить від фінансів: найкраще - це ATE, трохи гірше,але достатньо непогане це - TRW,Ferodo Premier,т ну а потім - все решта бюджетне...Remsa,Lpr... _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Всем привет. У кого есть контакт с форумчанином vader555, номер телефона или скайп. В теме что ниже уже пару дней молчок, а так хочется защиту на своего Бобика . Так как я заядлый охотник и дороги не всегда у нас по сёлах феншуйские....
По поводу писка вставлю и я свой пятачок: менял пару дней назад зиму на лето и заодно решил суппорта проверить. Пищало противно справа. На правом суппорте направляющая заклинена намертво была. Это притом, что я ее заразу смазывал осенью!
На правом суппорте направляющая заклинена намертво была. Это притом, что я ее заразу смазывал осенью!
На счет направляющей суппорта,да и вообще тормозов:
При остановке на светофоре да и вообще на ровном с малейшем уклоном отпустил тормоз и смотришь на прокатку,если что-то не так-она отсутствует,есть повод беспокоится.
Если смазка направляющих помогла не на долго-суппорта под замену,и дешевле и безопасней.ИМХО
Саша, в Добло кузов і є шасі. Тобто - це номер кузова-zfa223000... _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме