Всім привіт.порадьте будь-ласка, якого виробника краще взяти передні тормозні колодки,направте на якусь ссилку.наперед вдячний,нехай щастить!!!
Все залежить від фінансів: найкраще - це ATE, трохи гірше,але достатньо непогане це - TRW,Ferodo Premier,т ну а потім - все решта бюджетне...Remsa,Lpr...
Набираю в интернете ATE выбивает ABE ? Это одно и тоже? _________________
Всім привіт.порадьте будь-ласка, якого виробника краще взяти передні тормозні колодки,направте на якусь ссилку.наперед вдячний,нехай щастить!!!
Все залежить від фінансів: найкраще - це ATE, трохи гірше,але достатньо непогане це - TRW,Ferodo Premier,т ну а потім - все решта бюджетне...Remsa,Lpr...
Набираю в интернете ATE выбивает ABE ? Это одно и тоже?
Саша, в Добло кузов і є шасі. Тобто - це номер кузова-zfa223000...
Да я вот хочу заказать себе запчасть, а там на одной пишет:
передняя ось нижняя, с обеих сторон
Начиная с номера шасси: 5023344
а на второй пишет:
До номера шасси: 5023343
Какая мне подходит Х..З _________________ 0680509333, 0958366227
Саша, в Добло кузов і є шасі. Тобто - це номер кузова-zfa223000...
Да я вот хочу заказать себе запчасть, а там на одной пишет:
Начиная с номера шасси: 5023344
а на второй пишет:
До номера шасси: 5023343
Какая мне подходит Х..З
Саша, там в описі мається на увазі номер,що йде після зірочки (там де zfa223000) _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Так какой у меня? А то я догнать никак не могу!
До - 5023343
После - 5023344
Саша, у Тебе - "Після", оскільки номер 05368346 (якщо я правильно розібрав цифри з фотографії).
П.С. Саша, попрошу Тебе скинути мені на пошту фотографії намордника-утеплювача у місцях кріплення до автомобіля (бампера) зверху та знизу.
Пошту надішлю у Приват. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Підскажіть будь ласка як відрегулювати роздвижну дверку, потрібно щоб вона(як мінімом правий верхній кут) більше прижимався до кузова бо вона виступає за лінію переднього пасажира і коли їдеш по поганій дорозі торохтить, коли сидиш всередині то видно сонце в щілині, підскажіть що крутити щоб прижати її до кузова. І ще коли вона закрита то звулиці коли на верх нажимаєш то вона притуляється добре, але ж і відходить зразу
Підскажіть будь ласка як відрегулювати роздвижну дверку, потрібно щоб вона(як мінімом правий верхній кут) більше прижимався до кузова бо вона виступає за лінію переднього пасажира і коли їдеш по поганій дорозі торохтить, коли сидиш всередині то видно сонце в щілині, підскажіть що крутити щоб прижати її до кузова. І ще коли вона закрита то звулиці коли на верх нажимаєш то вона притуляється добре, але ж і відходить зразу
Тема не моя! Взял у человека RallyFan555 с Драйва. Скопировал для людей которые ищут как удалить проблему!!!
Всем привет! Сегодня пойдет речь о регулировки сдвижной двери.
Для регулировки нам понадобится: набор ключей шестигранников и набор ключей "звездочка", стандартный домкрат. Если ключи очевидно понятно для каких целей, то домкрат нам понадобится для поддержания двери при отжатии кронштейнов, — дверь тяжёлая и её может перекосить, если её не "поддомкратить"!
Для регулировки передней части двери ставим под переднюю часть двери, ближе к кронштейну, домкрат и слегка подымаем верх её. При откручивании болтов на кронштейне, сам кронштейн должен свободно люфтить по регулировочным отверстиями под болтами. После регулировки крепежные болты обжимаем и проверяем зазоры в закрытом состоянии двери.
На первой фотографии показан передний кронштейн. Если отжать три болта то передняя часть двери сдвинется вверх или вниз, стрелочками обозначен ход двери. Цифрами отмечено — какие болты нужно отжать, но не выкручивать совсем!
При регулировке задний части двери устанавливаем домкрат к задней части двери и повторяем все манипуляции, как уже описывалось, при регулировке передней части двери.
На второй фотографии показан задний кронштейн, -если отжать два болта, то задняя часть двери сдвинется вверх или вниз.
На фотографиях 3-5 показан передний кронштейн. Если отжать два болта, то со стороны первого болта нижний край двери будет ходить в сторону кузова и от кузова, естественно, верхний по диагонали край двери так же будет отжиматься или прижиматься к кузову в закрытом состоянии двери.
На 6-ой фотографии показана замочная петля. Если отжать два винта, то ею можно отрегулировать прижатие задней части двери относительно кузова в закрытом состоянии.
На 7-ой фотографии показан упор в стойке. При отжатии двух винтов выставить так его так, что бы центрик на двери входил четко в упор при закрытии.
На 8-ой фотографии показан штифт — он регулирует прижатие верхнего переднего угла двери к кузову в закрытом состоянии двери.
Вот и вся регулировка, ещё раз повторю — БОЛТЫ НА КРОНШТЕЙНАХ ПОЛНОСТЬЮ ВЫКРУЧИВАТЬ НЕ НАДО — достаточно их отжать для свободного хода кронштейна. _________________ 0680509333, 0958366227
Последний раз редактировалось: sasha260621 (Пн Апр 20, 2015 16:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Это не он молодец, а тот, кто эту инструкцию написал https://www.drive2.ru/l/5658975/
P.S.
sasha260621, когда копипастишь чужое, неплохо бы указывать ссылку, а не выдавать за свое.
P.P.S Так делают не только умные люди, но еще и честные...
Это не он молодец, а тот, кто эту инструкцию написал https://www.drive2.ru/l/5658975/
P.S.
sasha260621, когда копипастишь чужое, неплохо бы указывать ссылку, а не выдавать за свое.
P.P.S Так делают не только умные люди, но еще и честные...
О особо одарёный появился))))))
Вообще то я и не писал что ето моя тема!!! Я ее просто скопировал вместе с фото (что заняло около часа) и закинул сюда! Что-бы люди не мучались!!!
А сылку скинуть нужно было тебе, а не мне!!! Не каждий человек на Драйве зарегестрирован!!! Я делаю для людей облегчение, а не как Вы обосрать только!!! _________________ 0680509333, 0958366227
Ты хамло одаренное, ты эту ссылку скопипастил на все форумы по добло и нигде не указал, что это не твое. Типо самый умный.. Причем тут драйв или нет?? Взял чужое - укажи где взял и у кого..
Всего и делов.
Видишь, как просто быть честным?? Хотя, наверное, не понять тебе...
Ты хамло одаренное, ты эту ссылку скопипастил на все форумы по добло и нигде не указал, что это не твое. Типо самый умный.. Причем тут драйв или нет?? Взял чужое - укажи где взял и у кого..
Всего и делов.
Видишь, как просто быть честным?? Хотя, наверное, не понять тебе...
Мурло завали хлеборезку и отвали ты от меня!!! Для тебя лично указал!!! Мне с тобой вообще нет охоты общатся... _________________ 0680509333, 0958366227
Культура так и прет... нижу плинтуса...А указал ты именно для меня лично, а не для честности, тут ты прав....
А на других форумах тоже указал, или продолжаешь выдавать за свое??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме