На своєму простому дизелі за рік - як тільки не експериментував: від тошниловки до режиму Ф-1 - витрата пального не дуже міняється. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
типосятина
похоже, Вы публику на "зебре" уважаете не по одному, а только оптом и только тогда, когда на этом можно сэкономить... _________________ Suum cuique
“Любіть Україну, або ідіть геть! Держава понад партії, нація понад класи”. /Симон Петлюра/
замечал что по трассе для дизеля 80-90км/в ч самая экономичная скорость,чуть больше наступил и расход в гору. _________________ Ветер в голове попутным не бывает!!!!!
митяй
Не только для дизеля.
Я когда-то в поездку за 350 км отправился с гудящим передним подшипником (надо было ехать срочно), тогдашний мой автомастер сказал - доедешь, но езжай не быстро. Так и ехал тогда с крейсером 80-90 ни кого почти не обгоняя, зато расход потом фантастический вышел
Но больше так не езжу, не могу просто
Денис!
при такой езде и уснуть за рулем можно))))))))))
а это неприятно, но расход реально радует _________________ Некоторые люди — словно туалетная бумага. Так и хочется послать в жо__
Denwer
...
при такой езде и уснуть за рулем можно))))))))))
а это неприятно, но расход реально радует
У меня и противоположный "рекорд" был. По тому же маршруту, уже на фиате, с крейсером 140 в режиме "нас не догонят"... спешил я в общем Расход тогда что-то там превысил 7 литров, зато было реально весело и на час быстрее
это уже смешно до слёз
ниже 10 ещё не ездил, кроме литрового мотора своего, который был овосч как ты его ни крути
ах, да, обманул: мопед хавает меньше - 4. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Летим,торопимся-все некогда.Удели 5минут-спланируй день(2дня) что-бы не носится.Едешь 70-80км\ч за городом,окна открыты, птички поют,любуешься природой(аля на "байке")-ляпота(с).Нет,нужно лететь 140км\ч,авось пронесет-не чего не случится.Спроси:
-Что видел интересного ?
-задницы впереди идущих авто,знаки и разметку.(хорошо если успевал еще различать все это)
Большего увидеть физиология не позволит на такой скорости-зато "орел".
Di-MA
всё верно написал, аж самому захотелось потошнить
но есть один нюанс: смотря какова цель поездки.
одно дело - наблюдать фауну, другое дело - боковым зрением замечать размытые контуры объезжаемых авто
не знаю кто как, лично я еду быстро не спешки ради (проверено - сильно быстрее это не получится), но ради самой скорости _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Di-MA
Вот тока не нада То был исключительный случай, обычно так не езжу. Кстати, сам люблю красоту дороги, вот только на машине ее не особо получается почувствовать, как не крути
...вот только на машине ее не особо получается почувствовать, как не крути
Ну-да,ну-да.(с)
Просто хобби(пчелы)-привычка,рассматривать где что расцветает,какая интенсивность и т.д
В общем понятно-"Орел свинье не товаризсч" (ТИПА ПОШУТИЛ)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме