| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Vasily4 Италолюбитель

Возраст: 30 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.05.2014 Сообщения: 50 Откуда: Львов
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2015 12:24    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Всем привет!

Подскажите решил попробовать ELM327, подключил к ноутбуку, программа скан мастер, и показало у меня тилько температуру двигателя, обороты двигателя, и скорость, это я что-то неправильно сделал что так мало параметров. _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

шурік Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 1760 Откуда: Нетішин Хмельницька
  Авто: Був Експерт 2011р.2.0 Зараз С4 гранд пікасо  1.6 2014р
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2015 12:25    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Vasily4 писал(а): | 	 		  Всем привет!

Подскажите решил попробовать ELM327, подключил к ноутбуку, программа скан мастер, и показало у меня тилько температуру двигателя, обороты двигателя, и скорость, это я что-то неправильно сделал что так мало параметров. | 	  Мотор який? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vasily4 Италолюбитель

Возраст: 30 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.05.2014 Сообщения: 50 Откуда: Львов
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2015 12:26    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| шурік писал(а): | 	 		   	  | Vasily4 писал(а): | 	 		  Всем привет!

Подскажите решил попробовать ELM327, подключил к ноутбуку, программа скан мастер, и показало у меня тилько температуру двигателя, обороты двигателя, и скорость, это я что-то неправильно сделал что так мало параметров. | 	  Мотор який? | 	  

2.0HDI,80кв _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

шурік Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 1760 Откуда: Нетішин Хмельницька
  | 

Добавлено: Сб Янв 10, 2015 12:32    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Vasily4 писал(а): | 	 		   	  | шурік писал(а): | 	 		   	  | Vasily4 писал(а): | 	 		  Всем привет!

2.0HDI,80кв | 	   Вона тільки це і показує.Ще повинна показувати моментальний розхід топлива,воздуха Будуть помилки по мотору-також покаже. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vasily4 Италолюбитель

| 

Добавлено: Сб Янв 10, 2015 12:33    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| шурік писал(а): | 	 		   	  | Vasily4 писал(а): | 	 		   	  | шурік писал(а): | 	 		   	  | Vasily4 писал(а): | 	 		  Всем привет!

2.0HDI,80кв | 	   Вона тільки це і показує.Ще повинна показувати моментальний розхід топлива,воздуха Будуть помилки по мотору-також покаже. | 	  

а як зробити щоб показувало моментальний розхід топлива? _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

шурік Италоманьячище

| 

Добавлено: Сб Янв 10, 2015 12:37    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Vasily4 писал(а): | 	 		   	  | шурік писал(а): | 	 		   	  | Vasily4 писал(а): | 	 		   	  | шурік писал(а): | 	 		   	  | Vasily4 писал(а): | 	 		  Всем привет!

а як зробити щоб показувало моментальний розхід топлива? | 	   Там кажись зверху щос нажимається,якийсь значок.Вже не пам"ятаю,давно користувався. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vasily4 Италолюбитель

| 

Добавлено: Сб Янв 10, 2015 12:47    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| шурік писал(а): | 	 		   	  | Vasily4 писал(а): | 	 		   	  | шурік писал(а): | 	 		   	  | Vasily4 писал(а): | 	 		   	  | шурік писал(а): | 	 		   	  | Vasily4 писал(а): | 	 		  Всем привет!

а як зробити щоб показувало моментальний розхід топлива? | 	   Там кажись зверху щос нажимається,якийсь значок.Вже не пам"ятаю,давно користувався. | 	  

Знайшов Дякую _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Колобок Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 982 Откуда: Тернопіль
  | 

Добавлено: Ср Апр 29, 2015 19:56    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

В Тарнополі є в когось такий девайс? Хочу спробувати, щоб знати, чи варто купляти. І ще одне: чи є програми на андроїд, щоб по блютузу читати інформацію? _________________

067-790-69-45 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vladimir TV Италомафиози

Возраст: 51 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1071 Откуда: Украина
  | 

Добавлено: Ср Апр 29, 2015 20:44    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Колобок писал(а): | 	 		  | В Тарнополі є в когось такий девайс? Хочу спробувати, щоб знати, чи варто купляти. І ще одне: чи є програми на андроїд, щоб по блютузу читати інформацію? | 	  

На другій сторінці Freedom класно розповів | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Колобок Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 982 Откуда: Тернопіль
  | 

Добавлено: Чт Апр 30, 2015 22:00    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

І все ж таки... Хтось в Тернополі використовує даний девайс? Хочу підїхати, спробувати, щоб знати, чи варто купувати. _________________

067-790-69-45 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Freedom Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.07.2012 Сообщения: 1613 Откуда: Тернопіль
  | 

Добавлено: Пн Май 11, 2015 10:43    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Колобок

для чого він тобі, якщо діагностику робити то не варта, кращого чим дилерський сканер нема, якщо так як я брав для того щоб зробити під бортовий ком на базі хобддрайв або іншого пз то можна, зараз мій швагро бавиться ним | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

dr_andriy Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.11.2014 Сообщения: 38 Откуда: Тернопіль
  | 

Добавлено: Вт Июн 02, 2015 22:22    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Колобок писал(а): | 	 		  | І все ж таки... Хтось в Тернополі використовує даний девайс? Хочу підїхати, спробувати, щоб знати, чи варто купувати. | 	  

У мене є, якщо потрібно. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Колобок Италомафиози

| 

Добавлено: Ср Июн 03, 2015 07:41    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Дякую за відповіді. Придбав собі вже. Бавлюся. Тільки розхід палива неправильно показує, собако. _________________

067-790-69-45 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

VICONT Amico

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 03.10.2013 Сообщения: 27 Откуда: Україна
  | 

Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:53    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| і на скільки бреше?  )) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Колобок Италомафиози

| 

Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:37    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

В два рази більше показує... А може і більше.... _________________

067-790-69-45 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 
	   Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
	  -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) | 
	Часовой пояс: GMT + 3 На страницу  Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
	   | 

| Страница 19 из 23 | 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |