VIN: ZFA16000002281478
Фиат Типо. Рычаг под 15й палец.
Может у кого со старых запасов валяется?! естественно новый нужен. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
у Хоттабыча вроде должен быть.
старые запасы не гарантируют старых цен _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ну я как то взял подшипник и было у меня 2 кулака, один на 15 другой на 17, и вот на 17 подошел а там где 15й палец то не подошел. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Андрей К
Я не нашел за 250 _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON Вот телефон,позвони - это магазин подшипников,цены самые низкие в Украине,сам всё у них беру.044 2330326 _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Я размеров не знаю( _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Они подбирают по ВИН коду автомобиля,дают три - четыре производителя с разными ценами. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
STETS
ок. спасибо _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
STETS
А сайт можно этого магазина. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!..
Цены самые низкие у них были раньше, при стабильном 8-гривневом курсе доллара. Сейчас уже не все так однозначно.
Месяц назад искал сальники. Позвонил к ним - один вариант какого-то испанского производителя, и цена ВЫШЕ чем у барыг-перекупщиков за "бренд"
Цены самые низкие у них были раньше, при стабильном 8-гривневом курсе доллара. Сейчас уже не все так однозначно.
Месяц назад искал сальники. Позвонил к ним - один вариант какого-то испанского производителя, и цена ВЫШЕ чем у барыг-перекупщиков за "бренд"
Бабушки на рынке картофель урожая прошлого года тоже по 2 гр.кг продают. Пока в Украине не будет своих производителей,будем покупать за $ и Евро.Хотя ХПЗ делает прекрасные подшипники,которые идут большими партиями на экспорт,а потом возвращаются к нам в красивой упаковке,под одним из брендов по бешеной цене.Недавно брал на рынке 6202 обычный шариковый за 25 гр.Он производства ХПЗ,а в авто магазине Поляцкий 80 гр,сравнил подшипники - а на "польском" даже маркировка ХПЗ стоит .Вот такие "пироги". _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме