|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
унтило Италолюбитель

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.08.2012 Сообщения: 54 Откуда: желтые воды
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось поздравить белую тапочку такого интереса на форуме давно не проявляли. на щот вольтметра у меня такиеже трабы 12 именьше показывает а при замере на акб 13.5 машины в возрасте + у лянч прблемная електприка.А вот перед запуском изготовители рекомендуют включать зажигание на 0.5 минуты в любое время года чтоб комп мог отредактировать данные,а кому как делать решает сам ,у меня сосед тот вобше двс пол минуты ручкой крутит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doc78 Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 888 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ну шо белая тапочка? зробила? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Тапочка Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.12.2012 Сообщения: 120 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дякую, шо памятаєте про мою Лянчу. Не сипала даремних пустих повідомлень. Так от. Машину сьогодні тільки підняли і міряли. Якщо до 7 вечора встигну з роботою - то заберу машину і бумажку, де повинні бути записані всі заміри. Сиджу вже як на голках. Чесно - я в шоці. Майстер на словах знову каже - шо проблем з геною (як тут всі кажуть) нема. Цифру заряду побачимо всі. І саме прикольно - з акум все ок. Каже, шо якби я не казала про акум, то на такому заряді машина сьогодні б 100 пудово завелася. А ше - пропало втікання току . того разу тягнула сигналізація і замок правої задньої дверці. а тепер - нема втікачок. Б..ь....
Короче, ждем від мене цифр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Уууу, как все запущенно Не езди больше к этому мастеру. А то эта тема еще на пару месяцев растянется. Нет, оно конечно интересно почитать долгими зимними вечерами , но глядя на твои мытарства сердце кровью обливается.
Съезди к грамотному специалисту, который выяснит наконец конкретную причину, обозначит проблему, и найдет реальные пути ее устранения. Можешь к Хотабычу, он на Соломенке, относительно не далеко от тебя. Или могу координаты своего электрика дать, мегапрофессионал, но он на Левом берегу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Тапочка Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.12.2012 Сообщения: 120 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Є. Уточнення. З акум добре все, якшо заряджений. Зараз плотность 1.24. Є ще циферка 88% (???). Сказав або 2 рази в тиждень на зарядку і буде мені гуд. Або краще новий.
Генератор. дві цифри 14,5 і 13,9 (на оборотах 1500 і на холостих). Тоже сказав гуд.
Втікачка току - 20мА (і це гуд).
Завела на раз. Пока шо все працює. На панелі на шкалі - заряд акум чуть вище 12.
Сигналку і замок минулого разу пояснює містикою.
Думаю, що перші діагнози на форумі таки вірні.
Акум в багажник!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13798 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Белая Тапочка
а вот скажите ка мне милая барышня... сразу после заводки нет ли противного такого мерзкого писка? а также при нагрузке в мороз? мож там просто ремушек поменять надоть и усе сразу станет отлично изношенный ремушек генератора он гадюка как раз в мороз и сырость себя проявляет и акум из за него недозаряжать может... тем более что зимой энерго потребление вырастает в разы... и фары и печка и богрев стекол и шетки... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Тапочка Италофан

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
нє, ніяких лишніх шумів, писків і скрипу нема. Я завжди прислухаюся до всього. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno
мне чё то кажется что там надо все силовые контакты почистить и добавить с кузова на мотор дополнительную масу!
там же ещё должна стоять силовая коробочка.там где все плюсы силовые сходятся.
Белая Тапочка
так что ревизию всем масам и плюсам!!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13798 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks=
ага.... чет мине так тоже кажетси
электрика - наука о контактах  _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | =aleks=
ага.... чет мине так тоже кажетси
электрика - наука о контактах  |
и их отсутствие  _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Тапочка Италофан

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Доп маса - це шоб втікачка току менша була? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Тапочка Италофан

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Отримала запрошення. трохи з часом стане легше, покажуся туди з машиною. Думаю там і побачимося, і можна буде правду знайти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Белая Тапочка писал(а): | Доп маса - це шоб втікачка току менша була? |
нет.для нормальной работы всех датчиков на двигле!!
электрику тому что ковыряет твоё авто,тыкни носом под полкой акб(акомулятор) там практически вся связка мас на лонжероне.там надо всё раскрутить,вычистить,намазать медно графитовой смазкой и закрутить!!
ещё на стартере плюсовой провод почистить и так же намазать смазкой.
должна быть коробочка на переборке моторного отсека(как бы за двиготелем)там будет большая коробочка и есть по меньше 6х5см
вот там плюсовая силовая сборка находится.её так же вычистить и обмазать.
мазать для того что бы меньше окислялось. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая Тапочка Италофан

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Доходчиво про коробочку. найшла на картинках в гуглі. Скільки це десь по грошам? хочу настояти і заплатити. а то з мене грошей не бере. то може через це я 2 дні чекала востаннє. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Белая Тапочка писал(а): | Доходчиво про коробочку. найшла на картинках в гуглі. Скільки це десь по грошам? хочу настояти і заплатити. а то з мене грошей не бере. то може через це я 2 дні чекала востаннє. |
пооследний раз когда мне это делали на абсолютно левом сто то взяли 50грн. приехал сказал над почистить и помазать там там и там...  _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|