Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не завелася, замерзла і сів акумулятор
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
унтило
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось поздравить белую тапочку такого интереса на форуме давно не проявляли. на щот вольтметра у меня такиеже трабы 12 именьше показывает а при замере на акб 13.5 машины в возрасте + у лянч прблемная електприка.А вот перед запуском изготовители рекомендуют включать зажигание на 0.5 минуты в любое время года чтоб комп мог отредактировать данные,а кому как делать решает сам ,у меня сосед тот вобше двс пол минуты ручкой крутит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
doc78
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну шо белая тапочка? зробила?
Белая Тапочка
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дякую, шо памятаєте про мою Лянчу. Не сипала даремних пустих повідомлень. Так от. Машину сьогодні тільки підняли і міряли. Якщо до 7 вечора встигну з роботою - то заберу машину і бумажку, де повинні бути записані всі заміри. Сиджу вже як на голках. Чесно - я в шоці. Майстер на словах знову каже - шо проблем з геною (як тут всі кажуть) нема. Цифру заряду побачимо всі. І саме прикольно - з акум все ок. Каже, шо якби я не казала про акум, то на такому заряді машина сьогодні б 100 пудово завелася. А ше - пропало втікання току Shocked . того разу тягнула сигналізація і замок правої задньої дверці. а тепер - нема втікачок. Б..ь....
Короче, ждем від мене цифр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уууу, как все запущенно Facepalm Не езди больше к этому мастеру. А то эта тема еще на пару месяцев растянется. Нет, оно конечно интересно почитать долгими зимними вечерамиLaughing , но глядя на твои мытарства сердце кровью обливается.
Съезди к грамотному специалисту, который выяснит наконец конкретную причину, обозначит проблему, и найдет реальные пути ее устранения. Можешь к Хотабычу, он на Соломенке, относительно не далеко от тебя. Или могу координаты своего электрика дать, мегапрофессионал, но он на Левом берегу Wink
Белая Тапочка
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Є. Уточнення. З акум добре все, якшо заряджений. Зараз плотность 1.24. Є ще циферка 88% (???). Сказав або 2 рази в тиждень на зарядку і буде мені гуд. Або краще новий.
Генератор. дві цифри 14,5 і 13,9 (на оборотах 1500 і на холостих). Тоже сказав гуд.
Втікачка току - 20мА (і це гуд).
Завела на раз. Пока шо все працює. На панелі на шкалі - заряд акум чуть вище 12.
Сигналку і замок минулого разу пояснює містикою.
Думаю, що перші діагнози на форумі таки вірні.
Акум в багажник!!
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая Тапочка
а вот скажите ка мне милая барышня... сразу после заводки нет ли противного такого мерзкого писка? а также при нагрузке в мороз? мож там просто ремушек поменять надоть и усе сразу станет отлично Rolling Eyes изношенный ремушек генератора он гадюка как раз в мороз и сырость себя проявляет Wink и акум из за него недозаряжать может... тем более что зимой энерго потребление вырастает в разы... и фары и печка и богрев стекол и шетки...

Белая Тапочка
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нє, ніяких лишніх шумів, писків і скрипу нема. Я завжди прислухаюся до всього.
=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno
мне чё то кажется что там надо все силовые контакты почистить и добавить с кузова на мотор дополнительную масу!
там же ещё должна стоять силовая коробочка.там где все плюсы силовые сходятся.

Белая Тапочка
так что ревизию всем масам и плюсам!!!

Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=aleks=
ага.... чет мине так тоже кажетси Laughing
электрика - наука о контактах Laughing

=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
=aleks=
ага.... чет мине так тоже кажетси Laughing
электрика - наука о контактах Laughing

и их отсутствие Very Happy

Белая Тапочка
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доп маса - це шоб втікачка току менша була?
Белая Тапочка
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отримала запрошення. трохи з часом стане легше, покажуся туди з машиною. Думаю там і побачимося, і можна буде правду знайти.
=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая Тапочка писал(а):
Доп маса - це шоб втікачка току менша була?

нет.для нормальной работы всех датчиков на двигле!!

электрику тому что ковыряет твоё авто,тыкни носом под полкой акб(акомулятор) там практически вся связка мас на лонжероне.там надо всё раскрутить,вычистить,намазать медно графитовой смазкой и закрутить!!
ещё на стартере плюсовой провод почистить и так же намазать смазкой.
должна быть коробочка на переборке моторного отсека(как бы за двиготелем)там будет большая коробочка и есть по меньше 6х5см
вот там плюсовая силовая сборка находится.её так же вычистить и обмазать.
мазать для того что бы меньше окислялось.

Белая Тапочка
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доходчиво про коробочку. найшла на картинках в гуглі. Скільки це десь по грошам? хочу настояти і заплатити. а то з мене грошей не бере. то може через це я 2 дні чекала востаннє.
Uno
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая Тапочка писал(а):
Доходчиво про коробочку. найшла на картинках в гуглі. Скільки це десь по грошам? хочу настояти і заплатити. а то з мене грошей не бере. то може через це я 2 дні чекала востаннє.

пооследний раз когда мне это делали на абсолютно левом сто то взяли 50грн. Rolling Eyes приехал сказал над почистить и помазать там там и там... Pardon

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: