Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чистка дроссельной заслонки на Кроме
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дёнчик
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книголюб никак открутил? хвалю! нешоб зделать милость в Одессу и за пивасик мне открутить эту гадость так стоп не только мне тут гора желающих и страждущих обладателей Кромашын,расскажу щас гон,чистил я на днях форсунки в профешнл фиад сервисе,так там написано було,они даже фиадами приторговують,так вот позвонил узнал цену сказал болячку что оборот плавают,мужик мне сказал что помимо форсов нужно винсом почухмарить дроссельную заслонку-50 грн+клапан доп подачи воздуха-50грн,так вот я говорю окей привожу лялю к ним,первым делом слесарь нерасчетав сил принялся откручивать дроссель но ува,обломился на 5 минуте лицо перекосило,плюнул он на это дело про клапан вобще со страху забыл,ели форс почистил может и нечистил я невидел что он с ними делал когда ели снял,по ходу ещё на форсах резинки порвались!короче вывод в который раз убеждаюсь что на сервисах ёлопы,а сам ещё большый ёлоп что доверяю им!
Книголюб
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дёнчик

Цитата:
Книголюб никак открутил? хвалю!

Открутил. Значит рассказываю: для того чтобы открутить самый херовый болт (нижний со стороны салона) нужно снять обшивку которая закрывает печку. Там 4 или 5 саморезов. Короче снимаеться она элементарно. А уж потом можно подлезть тем ключем что я говорил.

Итого:

набор накидных ключей 12 граней + рожок (15штук) - 87грн.
спрей для чистки карбов - 27грн.
герметик на основе силикона - 9грн.

Итого: 123грн.

Ключики хорошие, инвестиции в будущее однако.

Кстати прокладки там не было вообще. Поэтому стык промазал герметиком и зажал с силой гайки. Думаю будет держать.

Laughing Very Happy Собака , когда все собрал назад забыл одеть трубку на шлангу та которая подходит снизу возле расходомера воздуха. Без нее заводилась и тут же глохла. Ох как я понервничал!!!

aleks.spv
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 05:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую!
Вот вчера тоже занимался чистой, открутил почистил, встал вопрос о сборке.. прокладочку если из паронита вырезать ничего страшного? Герметик нужен будет или без него все в норме будет?
И еще вопрос по гофре от расходомера, в плачевном состоянии она у меня, варианты ее замены существуют от других авто? просто там в низу есть еще отвод..

покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: