и ещё по колесу постучать... стекло протереть... не помогло? ну тогда уже к богам - на СТО...
Stas_79 писал(а):
можна попробовать такой вариант, найти дядю токаря хорошого он выточить порьшень новый...
у тебя есть такой дядя? ты себе хотя бы представляешь, какой там допуск?!?!
Ребята, не гоните бабкины сплетни, и не расказывайте того, о чём понимаете слабо. От ваших советов ЗАВИСЯТ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ!!! _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
народ, у меня на поворотах колесо переднее отпадает.. ставлю назад, а оно опять отпадает..
посадил на скотч, но плохо держится..
как думаете, стоит что то делать или просто скотча побольше намотать? или двухсторонний надо взять ?
народ, у меня на поворотах колесо переднее отпадает.. ставлю назад, а оно опять отпадает..
посадил на скотч, но плохо держится..
как думаете, стоит что то делать или просто скотча побольше намотать? или двухсторонний надо взять ?
Я ЗНАЮ ЧТО НАДО ВЗЯТЬ!
СОПЛИ! - САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛЕЙ _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Последний раз редактировалось: jack74 (Вт Апр 06, 2010 23:47), всего редактировалось 1 раз
а атракомовской оптикой кабелем примотать?
спаять мона?
эт самое надёжное будет! плюс гарантия и обслуживание (от Приакома ) (я ж не против тебя писал , я в тему твою подыгрывал ) _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Не нужно весь суппорт менять... Тут похоже тормозной цилиндр выделывается...Ремкомплект-и всё готово!!! Цилиндрик почистить, и поставить новые сальнички , которые вокруг него...
и ещё по колесу постучать... стекло протереть... не помогло? ну тогда уже к богам - на СТО...
если с этим не сталкивался, чего выпендриваться. к нам часто с такими проблемами приезжают и не всегда при заклинивании помогает замена суппорта, чаще замена тормозного шланга решает все проблемы. такая тормозуха - разьедает резину.
а если конечно вообще не соображаешь - тогда на СТО , пусть тебе там лапшу на уши вешают и бабки качают! _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
jack74
делал на старой машине Типо 94 задний супорт, На Заводе В Вишневом, на оборону ракеты строил когдато, отездил 8 тыс до аварии , догнали так что полный тотал, выбросил авто, щас на новой.
У меня такое было правда с одним колесом. Причина была в тормозном шланге, когда поменял, старый пополам разрезал а там отверстия вообще не было, сплошная черная масса как-будто раскис. После этого поменял и на другом колесе(тоже самое). На задних не менял а проверил просовыванием куска проволоки на снятом шланге.
У меня такое было правда с одним колесом. Причина была в тормозном шланге, когда поменял, старый пополам разрезал а там отверстия вообще не было, сплошная черная масса как-будто раскис. После этого поменял и на другом колесе(тоже самое). На задних не менял а проверил просовыванием куска проволоки на снятом шланге.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме