Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Передние колеса клинят
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jack74
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minakoff писал(а):
можно попробовать поменять тормозной шланг
и ещё по колесу постучать... стекло протереть... не помогло? ну тогда уже к богам - на СТО...

Stas_79 писал(а):
можна попробовать такой вариант, найти дядю токаря хорошого он выточить порьшень новый...
у тебя есть такой дядя? ты себе хотя бы представляешь, какой там допуск?!?!
Ребята, не гоните бабкины сплетни, и не расказывайте того, о чём понимаете слабо. От ваших советов ЗАВИСЯТ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ!!!

horseus
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, у меня на поворотах колесо переднее отпадает.. ставлю назад, а оно опять отпадает..
посадил на скотч, но плохо держится..
как думаете, стоит что то делать или просто скотча побольше намотать? или двухсторонний надо взять ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jack74
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

horseus писал(а):
народ, у меня на поворотах колесо переднее отпадает.. ставлю назад, а оно опять отпадает..
посадил на скотч, но плохо держится..
как думаете, стоит что то делать или просто скотча побольше намотать? или двухсторонний надо взять ?
Laughing Я ЗНАЮ ЧТО НАДО ВЗЯТЬ!
СОПЛИ! - САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛЕЙ Wink

Последний раз редактировалось: jack74 (Вт Апр 06, 2010 23:47), всего редактировалось 1 раз
horseus
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jack74 писал(а):
Laughing Я ЗНАЮ ЧТО! СОПЛИ! - САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛЕЙ Wink

а атракомовской оптикой кабелем примотать?
спаять мона? Question
jack74
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

horseus писал(а):
jack74 писал(а):
Laughing Я ЗНАЮ ЧТО! СОПЛИ! - САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛЕЙ Wink
а атракомовской оптикой кабелем примотать?
спаять мона? Question
эт самое надёжное будет! Smile плюс гарантия и обслуживание (от Приакома Wink ) (я ж не против тебя писал , я в тему твою подыгрывал Wink )
vitalikfv
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 02:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужно весь суппорт менять... Тут похоже тормозной цилиндр выделывается...Ремкомплект-и всё готово!!! Цилиндрик почистить, и поставить новые сальнички , которые вокруг него...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minakoff
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="jack74"]
minakoff писал(а):
можно попробовать поменять тормозной шланг
и ещё по колесу постучать... стекло протереть... не помогло? ну тогда уже к богам - на СТО...

если с этим не сталкивался, чего выпендриваться. к нам часто с такими проблемами приезжают и не всегда при заклинивании помогает замена суппорта, чаще замена тормозного шланга решает все проблемы. такая тормозуха - разьедает резину.
а если конечно вообще не соображаешь - тогда на СТО , пусть тебе там лапшу на уши вешают и бабки качают!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stas_79
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jack74
делал на старой машине Типо 94 задний супорт, На Заводе В Вишневом, на оборону ракеты строил когдато, отездил 8 тыс до аварии , догнали так что полный тотал, выбросил авто, щас на новой.
Stas_79
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

horseus
нет сопли .скотч не помогут , повороты всетаки , тут нада покрепче, плоскогупцы и проволка Confused
spizvladimir72
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое было правда с одним колесом. Причина была в тормозном шланге, когда поменял, старый пополам разрезал а там отверстия вообще не было, сплошная черная масса как-будто раскис. После этого поменял и на другом колесе(тоже самое). На задних не менял а проверил просовыванием куска проволоки на снятом шланге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minakoff
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spizvladimir72 писал(а):
У меня такое было правда с одним колесом. Причина была в тормозном шланге, когда поменял, старый пополам разрезал а там отверстия вообще не было, сплошная черная масса как-будто раскис. После этого поменял и на другом колесе(тоже самое). На задних не менял а проверил просовыванием куска проволоки на снятом шланге.

вот о чем я иговорил

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: