Godfather
На 100 процентов не уверен Говорят от опеля подходят форсы. б/у от 2,0 омеги вробе по 100 грн. штука на разборке. Но опять таки не новые Я вот ещё не менял датчик абсолютного давления Вариант. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Так б/у можно и родные купить... На Крому ставили от 2110 форсунки, может и на наши пойдут. Но мне уже пофиг _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
ну а разница то какая по форсункам? я так думаю никакое хоть с десятки хоть с чего угодно, показатель их работоспособность и идеинтичность по посадочным местам и разъёмам, было дело у пацана 2 форсунки тупо сгорели, из - за супер мастера на инжектор сервисе, он как узнал цену родных аж за голову взялся, потом мы ему сняли дали в руки и поехал он по разборкам, хз с чего ему их сняли, в итоге он тыщь 150 поездил и так и продал машину, уже не заморачиваясь с топливной! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
По поводу бензина:бензин заливаю только 95,беру только на одной заправке,(у нас на нефтебазе),за 8 лет заливал пару раз 92 ,литров по 5 и все,пробовал заливать 98,пару раз,толку мало.Я считаю что у нас в среднем регионе настоящего бензина просто нет,бадяжат с присадками вот и весь ролзклад. _________________
Я заметил, если довольно холодно (-10-15) может завестись с одного раза, а при повышеной сырости до трёх раз чиркать приходится, или поддрачивать дроселем. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Да! есть такое дело,замечено тоже что при понижении температуры заводится нормально(я думал что это стабильная случайногсть )Я зимой выезжаю редко _________________
Надо попробовать датчик хола, и датчик абсолютного давления. Я всё равно не уверен что это форсы. Ещё есть датчик температуры охлаждайки на мозг, может он. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Что есть датчик абсолютного давления? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Он расположен, там где релюхи и преды, под крышкой на перегородке. Кажись МАП сенсор называется ещё. От него трубка идёт на впускной коллектор. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
По поводу датчика абсолютного давления,на сколько я правельно его определил,у меня там стоит эта штука с эмблемой "Ford" похоже до меня его меняли,а как его проверить?новый по каталогу смотрел не оригинал,больше 700гр.,накладно однако для подмены ставить _________________
Он спятан под щиточком там где релюшки около гур бачка? Просто есть маленький датчик который ближе к ремням, фордовский, так это не он. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме