Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

подскажите по передним стойкам...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Di-MA
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет опор плюсану,следующие будут SNR,надеюсь они походят. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BelOleg
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diavard писал(а):
BelOleg писал(а):

И еще интересуют опоры стоек. 1,5 года назад у официалов покупал оригинальные (та они сказала). Бренд не вспомню, но сказали, что завод-изготовитель находится в Польше и делает специально для Фиата запчасти. За это время наездил где-то 12тык. Недавно обнаружил, что под капотом "выросли грибы". Нада менять. Ездил аккуратно. Теперь в замешательстве какого бренда опоры поставить. Подскажите по опыту эксплуатации по нашим дорогам.
1,5 го

Вы вообще понимаете сами о чем говорите?? Если оригинальные опоры стоек покупали, то какой может быть еще бренд?? Это должно быть в коробке с надписью fiat ricambi originali!!
Причем тут завод в Польше?? Для fiat делают запчасти кто угодно!! И в Польше тоже! То что фирма делает специально для fiat еще не говорит о том, что это оригинал!

Опоры стоек у doblo - больное место. Что IMPERGOM, что AKRON MALO - внутри лежит одно и тоже. Долго не выхаживает.

ИМХО: Хорошие опоры - это SNR, но они и денег хороших стоят.

Я то как раз понимаю о чем говорю. Да действительно, когда покупал оригинальные ролики и ремень ГРМ, то упаковка именно с такими надписями и была, т.е. все 3 упаковки. Но в случае с опорами - мне их вынесли без упаковки в кулечке. Это было спустя 3 месяца после покупки машины. Она у меня первая - понятно, что опыта нет. Если оригинал (как сказано было у официалов) проходил так мало, то наверно мне продали что-то не то. Вот отсюда такие "детские" вопросы.

Последний раз редактировалось: BelOleg (Вс Мар 09, 2014 22:15), всего редактировалось 1 раз
BelOleg
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di-MA писал(а):
BelOleg писал(а):
За это время наездил где-то 12тык. Недавно обнаружил, что под капотом "выросли грибы". Нада менять. Ездил аккуратно.

12т-это жостко,я бы задумался на дальнейшими экспериментами.Возьми SACHS-если продавать не планируешь.

Благодарю за совет. Продавать не планирую, иначе бы не спрашивал, а поставил бы, что дешевле.
alex9123*
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BelOleg не видел я чтобы на Добло опоры стоек в Добло2 были слабым местом
Very Happy
BelOleg
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex9123* писал(а):
BelOleg не видел я чтобы на Добло опоры стоек в Добло2 были слабым местом
Very Happy

Да я этого и не утверждал. Заводские 5лет прослужили. И машина прошла 120тык на них.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: