Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

добивание нового игрока ;)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Автоспорт, автоквести, змагання
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UnForGiven
Администрация клуба

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я так думаю то одно определение которое я знаю в данном случае будет мимо.

Именно они Laughing Laughing Laughing

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
s_alex
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, а шо тут творится, я усе прозевал. Прошу восстановить в моей личке удаленные посты. Я не могу войти в русло разговора. АААААА, как без меня.
Понял только одно.
Шустрик, поздравляю с вступлением в клубную команду квестеров. УРЯЯЯЯЯЯ, мы растем. Very Happy

Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шустрик писал(а):
vadyusik писал(а):
Шустрик
глупости это всё... при чём тут притёртый и всё такое...

Нэ..., ну ты... меня на словах нелови Wink Согласен, на этом уровне миграция коллектива нормальная вещь и иногда идет напользу. Я имел ввиду в глобальном масштабе. Это когда напарника (ов) чувствуешь затылком и понимаешь с полуслова - типа совместимость Wink Знаешь как круто, я допустим только подумал, а брателло уже налил. Very Happy

Если члены команды будут думать одинаково, то играть бесполезно. Как раз нужны совсем разные взгляды на одни и те же вещи, разные идеи. Понимание с полуслова предполагает одинаковое видение ситуации. Такое взаимопонимание необходимо на футбольном поле и т.д., а не на квесте. Как по мне Саашка оказался намного полезней в своей первой игре, чем я принес пользы при первом свем участии в квесте, а играю я с первого квеста нашей команды.

Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Рак

Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_alex
Сань пока рано поздарвять - мы ещё не добили Wink
Так сказать не присадили на игРу Smile

ICQ Number
Шустрик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_alex писал(а):

Шустрик, поздравляю с вступлением в клубную команду квестеров. УРЯЯЯЯЯЯ, мы растем.

Пытаемся бежать в переди паравоза Wink, пока только зафиксировали намерения Laughing, что уже есть неплохо, а там жизнь покажет. Wink
И потом..., я тут давече еле-еле от двоих отбился, с большими потерями, а ты подливаешь масло в огонь. Laughing Дайте отдышаться Wink Хотя..., напор твой понятен, на горизонте замаячело пиво (я бы тоже неудержался), а его употреблять лучше в большой компашке, больше шансов, что хоть один останется живой и разрулит ситуацию. Wink

s_alex
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я останусь живой и разрулю ситуацию в любом случае ибо я НЕ ПЬЮ ПИВО и остальные алкогольные (включая слабоалкогольные) напитки.
ПЫСЫ: У меня в багажнике до сих пор лежит бутылка пива с одного из квестов. Я так понял, что она тебя, Шустрик, дожидается. И это еще раз подтверждает, что я, как минимум, ПИВО НЕ ПЬЮ.

Читать только vadyusik
Я задание под названием типа "Ярославов вал с запорожцем", что на Ажике был, просек.

Paparazzi

Paparazzi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я задание под названием типа "Ярославов вал с запорожцем", что на Ажике был, просек.

не понял Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
vadyusik
Член клуба

Член клуба

Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_alex писал(а):

Читать только vadyusik

Сань, не въехал Rolling Eyes

ICQ Number
s_alex
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadyusik
Вспомни как звучало задание, указывавшее на улицу Ярославов вал.

Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_alex
Embarassed чесно не помню...

ICQ Number
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читать только Вадюсику - это в личку Wink
а тут в общак
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Шустрик
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_alex писал(а):
Шустрик писал(а):
vadyusik писал(а):
Шустрик
глупости это всё... при чём тут притёртый и всё такое...

Нэ..., ну ты... меня на словах нелови Wink Согласен, на этом уровне миграция коллектива нормальная вещь и иногда идет напользу. Я имел ввиду в глобальном масштабе. Это когда напарника (ов) чувствуешь затылком и понимаешь с полуслова - типа совместимость Wink Знаешь как круто, я допустим только подумал, а брателло уже налил. Very Happy

Если члены команды будут думать одинаково, то играть бесполезно. Как раз нужны совсем разные взгляды на одни и те же вещи, разные идеи. Понимание с полуслова предполагает одинаковое видение ситуации. Такое взаимопонимание необходимо на футбольном поле и т.д., а не на квесте. Как по мне Саашка оказался намного полезней в своей первой игре, чем я принес пользы при первом свем участии в квесте, а играю я с первого квеста нашей команды.

Работа на денек попустила, могу дать расширенный ответ.
Я между прочим (в случае чего) необещал поднять командный айQ Wink, только нескучную езду, хотя все может быть и вскроются скрытые файлы Very Happy
s_alex писал(а):

Я останусь живой и разрулю ситуацию в любом случае ибо я НЕ ПЬЮ ПИВО и остальные алкогольные (включая слабоалкогольные) напитки.
ПЫСЫ: У меня в багажнике до сих пор лежит бутылка пива с одного из квестов. Я так понял, что она тебя, Шустрик, дожидается. И это еще раз подтверждает, что я, как минимум, ПИВО НЕ ПЬЮ.

Прочитав "я НЕ ПЬЮ ПИВО и остальные алкогольные (включая слабоалкогольные) напитки" (с) меня так и подмывает задать один вопрос, в надежде заполучить в свою коллекцию еще один ответ.
Сделаю одно отступление, что бы прояснить ситуацию.
Годиков этак шесть тому назад, когда я еще работал на фирме (кстати дистрибютор голландской пивной компании Хайнекен Wink )
был очередной корпоратив и когда компашка была в хорошей кондиции (и я в том числе) мой взгляд случайно упал на одного сотрудника.
Отступление в отступлении Rolling Eyes : Звали его Леша. Раньше он был кладовщиком и так сложилась жизнь (и наличие пива на складе) что у него возникли проблемы с "зеленым змеем". Но кадр он был ценный (работал еще с открытия фир-мы), и шефы попытылись сохранить его для компании. Он проявил сознательность, закодировался, а дирекция нашла хороший выход и посадила его за руль. И как бы на то время все стало зашибись Wink (сейчас уже развязал Evil or Very Mad )
Возвращаемся к тексту. Взгляд у него естественно был слегка отрешенный (по понятным причинам, был не всвоей тарелке Confused ) еще и понимая, что скоро ему предстоит развозить по домам особо отличившихся типков (плохо перемещяющихся в пространстве Wink ) Мне захотелось как-то, если можно так сказать, подбодрить его, и типа показать свое сопричастие к его проблеме. Но так как состояние мое было, то еще Embarassed, я не нашал ничего лучшего как спросить его (мне тогда, в том состоянии, действительно было это интересно) и задал следующий вопрос. В последствии, мне кажется, что его ответ я слышал где-то еще, а может и нет, но тогда это было в первый раз и он (ответ) меня просто убил Laughing Laughing Итак, по Задорнову "набрали воздуха в легкие по-больше"(с)
- Леша..., а... вот... мне интересно..., а как ты расслабляешься?
(парень, он оказался не промах, увидев мою кондицию и что бы сильно неотягощать мой мозг и побыстрее выйти с диалога, после пятисекундной паузы выдал на мой взгляд гениальный ответ)
- А я, и не напрягаюсь. Laughing Laughing Laughing
Вот такая история Wink

Iya
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А я, и не напрягаюсь.

вот бы тоже так научиться

ICQ Number
ЕжЫк
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахренеть, вы без алкоголя не можете расслабляться?
Мне Вас честно жаль, без шуток...

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ахренеть, вы без алкоголя не можете расслабляться?

да нет же... научиться не напрягаться вообще Razz

ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Автоспорт, автоквести, змагання Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: