Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Доверенность,ВИЗИР и кто платит штраф?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitalikfv
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От йоп...шо ж вы миня так пугаите? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Буба
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не испуг еще. Я вот че узнал. Подошел я к знакомому о тарифах на ТО узнать,а он мне и говорит-что мол будут обязательно пробивать штрафы. Я ему, мол есть на мне пару тройку штрафов. Если на тебе то пох. а если на машине(превышение,фотки) то буишь башлять и ТО не пройдешь пока не заплатишь штрафы. Так вот,а товарищь мой приобрел авто по доверенности. И выходит если предыдущий хазяин насобирал тыс.5-6, то буит товарищь башлять???? Shocked Shocked Тогда это реальный испуг.......... Деньги деньгами,а я уже серьезно задумался о перерегистрации......
vitalikfv
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,ну машина у меня уже 2 года и ТО я уже проходил,это не пугает.
Пугает то,что в следующий раз при прохождении ТО могут быть нормальные суммы,о которых я и не подозревал.Вот и хотелось бы узнать,как я мог бы вовремя платить штрафы?Как я могу о них узнать?
Выход,я так понял,писать в ГАИ бомажку,чтобы шли штрафы мне... Confused
A-Lex
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalikfv писал(а):
Вот и хотелось бы узнать,как я мог бы вовремя платить штрафы?Как я могу о них узнать?
Выход,я так понял,писать в ГАИ бомажку,чтобы шли штрафы мне... Confused

Цитата:
Начальнику відділу ДАІ Дніпровського РУ ГУМВС України у м. Києві
02094, м. Київ, вул. Краківська, 24

ХХХ Имярек
02152, м. Київ, вул ХХХ

Звернення щодо надання інформації
про наявність (відсутність) порушень

У відповідності до статей 1, 5, 7, 20 Закону України про звернення громадян від 09.02.2005 № 393/96-вр прошу надати інформацію щодо наявності (відсутності) несплачених штрафів за порушення правил дорожнього руху громадянином Имярек(заявником).
Довідково: за час експлуатації автомобіля з 2005 року працівниками Державтоінспекції було складено два протоколи, з порушеннями в яких я не погоджувався, про що мною робився відповідний запис. Копії протоколів на руки мені не надавалися, повісток до суду я не отримував. Таким чином маю всі підстави вважати, що порушень правил дорожнього руху мною скоєно не було.
У разі наявності інформації про несплачені штрафи прощу встановленим Законом порядком та у визначені Законом терміни поінформувати заявника про дати скоєння порушень, реквізити протоколу, вихідний номер, за яким справа була передана до суду, а також адресу суду, на розгляд якого було доправлено документи.

З повагою,
/пидпыс/
грудня 2008 року

автор тут http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2617247&page=0&fpart=1&vc=1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitalikfv
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 03:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О...Спасибо! Cool
Алекс
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://blog.auto.meta.ua/communities/avto_foto_blog/posts/@171389/
Авто без спец обозначений из которых ведется фотофиксация нарушений.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: