|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sheva70 Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1401 Откуда: юг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheva70 Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1401 Откуда: юг
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
jack74 писал(а): | Кроме того есть фиксаторы (шарики фиксирующие оси вилок), но если туда не лазили (и при сборке не забыли поставить ) они должны быть там, тем более раньше, как я понимаю, передача н выскакивала. |
Там я не лазил, но они защелкивались когда включал руками заднюю и пятую
Цитата: | А вот на последнем рисунке нехватает фиксаторов (3 шт. которые должны лежать в месте, который я указал стрелкой) и пружин (типа такой, как я нарисовал) с обеих сторон, которые их фиксируют... |
пружинки с роликовыми фиксаторами я поставил на место с седьмой (наверное) попытки

Последний раз редактировалось: sheva70 (Вт Фев 16, 2010 17:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jack74 Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
sheva70 писал(а): | jack74 писал(а): | тяги, конечно, в первую очередь должны быть отрегулированы. Но чтобы выбивало пятую из-за недовключение у тебя рычаг переключения уже тАк должен быть зарегулирован, чтобы аж упирался в сиденье... Вряд ли это так... |
jack74 спасибо
я их никогда не регулировал, но ты знаешь, наверное надо попробовать тяги подкрутить а то мне кажется что упирается в сидение | но ведь раньше не выскакивала? а рычаг разболтан?
_________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheva70 Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам не пойму, после того как закрутил гайки, накатал больше 1000км., опять выбило пару раз но пятая была... А недавно опять пропала плностю (сразу выбивает без нагрузки), ну а потом разобрал...
Цитата: | а рычаг разболтан? |
Ну так в меру я думаю, примерно полтора года назад устранял люфт

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jack74 Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
sheva70 писал(а): | ...А недавно опять пропала плностю (сразу выбивает без нагрузки)... | тоесть выбивает когда сбрасываешь газ (типа тормозишь двигателем)? Если ДА, то диагноз тот, что я написал - замена скользящей муфты и шестерни. Увы
_________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheva70 Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
jack74 писал(а): | sheva70 писал(а): | ...А недавно опять пропала плностю (сразу выбивает без нагрузки)... | тоесть выбивает когда сбрасываешь газ (типа тормозишь двигателем)? |
Типа того было похоже и когда нагрузка ( при надавливании больше на газ) выбивало, а сейчас сразу вылетает...
Я в принципе собираюсь искать коробочку б/у проверенную, моя подвывает на скорости...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
sheva70
Сначала приведи в порядок кулису, я такое жарево уже проходил, идет тупо недовключение передач.
|
 |
sheva70 Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К
СПАСИБО за пощь потом отпишусь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|