вы понимайте что при состоянии покоя - потери тока составляют около 0.07А
а только поставим на охрану уже 0.19А
мои вмысли сводется к тому, что это возможно какие то реле потребляют. а узнать об этом может только установщик - электрик.
один реле сколько потребляет тока ? _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
CreAtoR
Давай ты не будешь раздавать тут поручения,что кому идти делать?ладно? а описка в цифрах в 7 утра в воскресенье дело обыденное. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
phosaly, да про не русский я-то уже догадался, интересно было какой. Ваши конструкции мне что-то напоминают, но что - пока не пойму. И за что извиняться - тоже непонятно.
По теме. Обмотка обычного 30-амперного автомобильного реле потребляет до 200мА (0,2А). С большой вероятностью (как уже неоднократно сказали выше) у Вас неправильно подключена сигналка, которая в режиме охраны держит постоянно включенным реле. Я так понял - установщик сигналки доступен. Почему бы не спросить у него что и как он подключил?
STETS
вот и не провоцируйте меня на раздачу поручений
ошибка - это всегда ошибка. в 7 утра или в 10 вечера. даже в Африке остаётся ошибкой.
а вдруг бы денег переводил в 7 утра и промахнулся бы на пару нолей?
интересно было бы потом послушать оправдания на этот счёт _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Если световая индикация запитана на габариты,а не на повороты - то у моей машины тоже 0.2 А тянула ночью.Сигнализация простенькая Конвой,переключил на габариты уменьшилось до 0.09.Но что интересно,при габаритном подключении,что с постановкой на охрану,что без - все равно было одинаково 0.2.Может как то через габариты сажало,или может через плафоны подсветки салона? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
вы понимайте что при состоянии покоя - потери тока составляют около 0.07А
а только поставим на охрану уже 0.19А
мои вмысли сводется к тому, что это возможно какие то реле потребляют. а узнать об этом может только установщик - электрик.
один реле сколько потребляет тока ?
Написал же ранее- от 130 до 200 мА, и даже выше, в зависимости от бренда.
Опять же- там именно автомобильное реле, или другое, но на 12 вольт применено? Тогда, возможно!. и меньше одно потребляет.
STETS
вот и не провоцируйте меня на раздачу поручений
ошибка - это всегда ошибка. в 7 утра или в 10 вечера. даже в Африке остаётся ошибкой.
а вдруг бы денег переводил в 7 утра и промахнулся бы на пару нолей?
интересно было бы потом послушать оправдания на этот счёт
Я вспомнил что с первого раза когда установил сингал - задняя дверь не была подключена к сигналу то есть заднюю дверь я открыл и поставил на охрану без проблемы. Когда забрал авто от его я не проверил - позже я сам обнаружил проблему.
Снова к Роману -я говорил ему почему задняя дверь не под охраной?
Роман говорил что она не на импулсном замке - поэтому я не подключил к сингалу. потом он сделал.
п.с Роман нормальный парень но хочу собрать всю информацию и к нему еще раз обратится
a5335e4s-960.jpg
Описание:
вот такая задняя дверь
Размер:
146.36 KB
Просмотрено:
147 раз(а)
_________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Последний раз редактировалось: phosaly (Вс Дек 21, 2014 17:13), всего редактировалось 1 раз
Да никто и не оспаривает его нормальность. Оспаривается великоватый ток потребления, кем бы он не был организован, Романом или Федей. Вас же именно ток заинтересовал, правда? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
У меня тоже на автомобиле садит аккамулятор если авто постоит 7-14 дней без сигналки, а на сигналки за 5 дней посадит.
Но не полностю садит (индикатор стает белым, а должен быть зелёный).
Хотелось-бы исправить но не знаю куда обратится и где именно искать проблему. _________________ 0680509333, 0958366227
Если световая индикация запитана на габариты,а не на повороты - то у моей машины тоже 0.2 А тянула ночью.Сигнализация простенькая Конвой,переключил на габариты уменьшилось до 0.09.Но что интересно,при габаритном подключении,что с постановкой на охрану,что без - все равно было одинаково 0.2.Может как то через габариты сажало,или может через плафоны подсветки салона?
первый раз он поставил световая индикация запитана на поворты - левая сторона .
При втором визите я спрасил можно ли когда поставить на охрану чтобы светили все лампы габариты и он это сделал. _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Если световая индикация запитана на габариты,а не на повороты - то у моей машины тоже 0.2 А тянула ночью.Сигнализация простенькая Конвой,переключил на габариты уменьшилось до 0.09.Но что интересно,при габаритном подключении,что с постановкой на охрану,что без - все равно было одинаково 0.2.Может как то через габариты сажало,или может через плафоны подсветки салона?
А как может потреблять ток то, что не светит, вне зависимости- поворотники, или габариты?
первый раз он поставил световая индикация запитана на поворты - левая сторона .
При втором визите я спрасил можно ли когда поставить на охрану чтобы светили все лампы габариты и он это сделал.
Что-то мои подозрения в криворукости установщика окрепли и оформились окончательно.
phosaly, два варианта:
1. Приехать к установщику с амперметром и не уезжать, пока тот не покажет требуемые цифры.
2. Разобраться самостоятельно что и как установлено, куда подключено, что и как блокируется, после чего выкинуть всё нафиг и сделать правильно.
Второй вариант, похоже, Вы самостоятельно не потянете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме