|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и я об этом твердю не первый год, а не береть! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
Ну народ либо просто кулибничает, либо ищет философский камень.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К
либо не может понять элементарное  _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Syzyti Италомафиози

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 877 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
да, спасибо. но это и так понятно все и проблему я для себя нашел.
факт фактом. два провода вместе - 0,19А в спящем режиме, красный отдельно на зажигание - 0,01А.
веря вашим словам, у меня неисправность магнитолы получается _________________ | Бортовик | я на Drive2 | |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Как сейчас модно- или бага или фича. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rahmanoff Италоманьяк

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: 50°26'N 30°31'E
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Syzyti писал(а): | да, спасибо. но это и так понятно все и проблему я для себя нашел.
факт фактом. два провода вместе - 0,19А в спящем режиме, красный отдельно на зажигание - 0,01А.
веря вашим словам, у меня неисправность магнитолы получается |
У тебя все так, как и задумывалось заводом.
Гипотезы всезнаек всего лишь их личные заблуждения. _________________ alfa sapiens |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так опровергните! Я приводил примеры потребления нормальными аппаратами, докажите, что это все тоже гипотезы а не реальность! Мне же не лень достать еще раз Блау, включить три тестера и показать вам одновременно все токи- суммарный и раздельные. Впрочем, боюсь и это не поможет. Как и не помогает моя многократная просьба показать строчку в инструкции, требующую снимать панель при каждом выключении. Есть? Покажите и мы закроем эту тему навсегда. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rahmanoff Италоманьяк

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: 50°26'N 30°31'E
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в панели дело. =)
Речь идет о подключении питания на магнитолу. Оно идет по двум цепям. Есть питание дежурных цепей и есть питание всей остальной электроники. Питание на дежурную часть должно быть всегда. Эту цепь подключают на шину где всегда есть +12В независмо от положения ключа зажигания. Иначе будут сбиваться часы, настройки памяти радио, настройки баланса каналов, настройки эквалайзера. Есть цепь IGN (по англ "зажигание") питание на эту цепь должно приходить только тогда когда ключ зажигания в соответствующем положении. По поступлению +12В на эту цепь подается питание на все остальные блоки в автомагнитоле. Соответственно и потребление тока возростает в несколько раз.
Поищите в гугле инструкцию к любой современной магнитоле и прочтите раздел установка. Там пишут об этом. Пишут, что в случае неправильного подключения цепей питания возможен разряд АКБ.
п.с. Александр Васильевич, вы вроде ж взрослый человек уже, судя по возрасту, а такие элементарные вещи приходится разжевывать как пионэру. =) _________________ alfa sapiens |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
rahmanoff
Вот потому и пишут Цитата: | что в случае неправильного подключения цепей питания возможен разряд АКБ | , потому как магнитолла гамно и эконмили даже на ключах отключения питания усилков.
Ну почему у меня ни один настоящий Пионер не хавает 200-300 милиампер, ток появляется только после включения оного кнопкой вкл-выкл. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы бы и почитали. и разжевали ,что при скрутке двух проводов и питании от АКБ мимо ЗЗ ток всего 3...5 мА. Расскажите теперь еще что-нибудь из инструкции.
И не забудьте, что многие нормальные магнитолы сохраняют настройки при снятии АКБ вообще, энергонезависимые они и давно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rahmanoff Италоманьяк

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | rahmanoff
Ну почему у меня ни один настоящий Пионер не хавает 200-300 милиампер, ток появляется только после включения оного кнопкой вкл-выкл. |
Потому что подключен правильно. =) _________________ alfa sapiens |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rahmanoff Италоманьяк

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Вот вы бы и почитали. и разжевали ,что при скрутке двух проводов и питании от АКБ мимо ЗЗ ток всего 3...5 мА. Расскажите теперь еще что-нибудь из инструкции.
И не забудьте, что многие нормальные магнитолы сохраняют настройки при снятии АКБ вообще, энергонезависимые они и давно. |
Я уже разжевал и рассказал. Повторять в третий раз не вижу смысла. =)
Кому нужно решение проблемы, я его привел. _________________ alfa sapiens |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rahmanoff Италоманьяк

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата из инструкции по установке магнитолы Pioneer DEH-P77MP:
 _________________ alfa sapiens |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yur4ik61 Италомафиози

Возраст: 64 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 931 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): |
И не забудьте, что многие нормальные магнитолы сохраняют настройки при снятии АКБ вообще, энергонезависимые они и давно. |
Вчера утром машина не звелась. Крутнул два раза и снял акб домой погреть и подзарядить. сегодня поставил, подключил и всё в порядке. В штатной магнитоле все настройки остались прежние. А китайпионер-он такой пионер, как я китай. Лоторея ещё та  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|