Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

fiat tempra 1994 замок багажника
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
master_of
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки я запутался в концевиках Question
В замках всех дверей и крышке багажника они есть или их там нет?
Вот тут на фото http://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=59092 видно что один внутри и один снаружи...
Просто мне кажется что раньше, если я не закрывал багажник и ставил на сигналку (одностороннюю), то сирена начинала "поквакивать"... вот не помню про задние двери (а жаль((()
Недавно установил двухстороннюю сигналку - нет срабатывания на багажник и задние двери. Установщик утверждает что концевика багажника нет. Но я помню что когда сам менял мотор привода замка багажника и проверял его при открытом багажнике, то сирена квакала.
Вот хочу этому установщику предъявить аргументированную претензию.
Нужна ваша помощь - как проверить есть концевики в замках или нет? Где искать провода от них?
И еще - у меня передние двери подключены к концевикам, к тем что на пороге установлены (они же и за салонный свет отвечают) - Так вот может не правильно это? Может к концевику замка все-таки нужно? А то дверь прикрыл (не захлопывая), на сигналку поставилась, центральный замок сработал, но дверь то открыта !!! (хоть и сработает сирена, но как то кажется что не правильно это)
Объясните пожалуйста как все должно быть на самом деле?

P.S: ru8la, этого http://radical-foto.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1306/cd/451843bf19e6.jpg.html?u=http%3a%2f%2fs48.radikal.ru%2fi121%2f1306%2fcd%2f451843bf19e6.jpg концевика у меня нет.
Свои замки я не снимал и не разбирал. Может не во всех концевики стоят по умолчанию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет в салоне горит при открывании задних дверей? Концевики стоят в замках (если комплектуха электрозамками).
Багажник - два варианта, шариковый выключатель на крышке багажника или кнопочный под левым ригелем завеса крышки. этими же выключателями включается подсветка багажника.

Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей К писал(а):
Свет в салоне горит при открывании задних дверей? Концевики стоят в замках (если комплектуха электрозамками).
Багажник - два варианта, шариковый выключатель на крышке багажника или кнопочный под левым ригелем завеса крышки. этими же выключателями включается подсветка багажника.

+1
master_of
концевик багажника я сам тоже не сразу нашел, а он стоит в левом верхнем углу, сразу и не увидишь
master_of
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей К писал(а):
Свет в салоне горит при открывании задних дверей?

Забыл написать - не горит и не горел раньше...
master_of
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ru8la писал(а):

master_of
концевик багажника я сам тоже не сразу нашел, а он стоит в левом верхнем углу, сразу и не увидишь

Конечно я еще раз посмотрю!)))
А не будет наглостью попросить еще и фото этого концевика вживую? Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: master_of (Чт Июн 13, 2013 21:43), всего редактировалось 1 раз
master_of
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей К писал(а):
Концевики стоят в замках (если комплектуха электрозамками).

Значит и подключать сигналку нужно к ним? Или нет?
Хотя свет в салоне при задних дверяж не реагировал (не реагирует)
Кстати, в багажнике нет света (лампы нет)
ru8la
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"вживую")))

IMG_20130613_192332.jpg
 Описание:
 Размер:  228.33 KB
 Просмотрено:  200 раз(а)

IMG_20130613_192332.jpg

master_of
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ru8la, вот туда то я и не заглядывал))) Нет там ничего Crying or Very sad
Вижу рядом с местом установки два проводка торчит "в воздухе"... надо было фонарик взять, но по моему один желтый, а другой зелено-белый вдоль (не зеброй)
Питания на них не обнаружил. Если это от концевика, то надо смотреть на главной панели? Новые концевики продаются?

И что посоветуете с задними дверями? Без разборки проверить наличие концевиков в замках можно? Например, отодвинув резинку где провода в дверь заходят? Только ж дверь должна быть закрыта, как тогда померять? Shocked Может есть секрет?
Все-таки как сигналку нужно подключать? К замочным концевикам или к тем что на передних порогах установлены?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: