Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

За что я ненавижу мотоциклистов?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клованич
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть некоторое зерно в том, что кто ездит на двух и четырех колесах, тот немного, как -бы точнее выразится, осторожнее. Он представляет себе ситуацию с двух сторон. Так я не могу себе позволить не пользоваться поворотами заранее или перепроверять зеркала, когда совершаю маневр, или прижать вправо мотоциклиста(скутериста) ибо представляю себя на месте потенциального мотоциклиста. С другой стороны на мотоцикле стараюсь убедится, что водитель авто меня видит и ему понятны мои последующие действия. В пробке объезжаю машины со скоростью не более чем на 10-15 км/ч. выше от скорости потока, тогда у всех есть время на реакцию. Так же влияет фактор защищенности. Априори любой мотоциклист более рискует в случае чего, в машине, например, чувство защищенности намного выше. В большинства людей инстинкт самосохранения в полном порядке, так что рисковать понапрасну опытный мотоциклист не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я таке десь писав?
Для мене адекватність є показником адекватності.
Ти весь текст сприймаєш через якусь свою призму. Комплекс якийсь, чи шо...
Але виступи прибічників 2-колісних у цій гілці з поясненнями на зразок: "Розігнався до 100, ахулє, я всьо кантралірую" кагбе натякають...
А, як ви кажете, консервоводів обставини і габарити зобов'язують триматись в рамках, не завжди помагає, коли прокладка -- мудак, але все ж стримує. У хрустів такого сртимувача немає..

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zanski
Несомненно. Но некоторые люди по умолчанию принимают двойные стандарты в оценке других водителей на дороге, в зависимости от типа Т.с.

Т.к. попеременно являюсь и авто и мотолюбителем, по этому вижу то что хочу с обоих сторон Wink

Taras_Potatos
Цитата:
А, як ви кажете, консервоводів обставини і габарити зобов'язують триматись в рамках, не завжди помагає, коли прокладка -- мудак, але все ж стримує. У хрустів такого сртимувача немає..

Нестриманий "консервовод" ризикує пом`ятим крилом, або двецею. Нестриманий "хруст" при тих самих умовах, ризикує кількома місяцями в лікарні, інвалідністю, або ще гірше. Саме це і є найбільшим стримувачем за кермом мотоцикла, на відміну від машини. Але зрозуміти це, чомусь майже неможливо людям, хто все життя пересувався лише всередині сталевого автомобільного кузова.

Последний раз редактировалось: Denwer (Вс Сен 22, 2013 00:43), всего редактировалось 1 раз
Клованич
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos
Это мне? Зря. Я с Вами не спорю, а пост выше писал всем в дополнении к первому, просто мои мысли вслух.

Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клованич
Ми писали одночасно. Я не проти звертання на ти. Повідомлення адресоване Denwer

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вище Very Happy

Taras_Potatos
А взагалі-то, знаєш, я останні два роки поступово майже відійшов від пересування мотоциклом по місту. Та й взагалі по шляхам загального користування намагаюся якнайменьше по можливості пересуватись. Тому що небезпечно і не спокійно там. І твоє здоров`я та життя часто-густо залежить від дяді, чи тьоті за кермом сусідньго авто.
Я краще буду їздити та отримувати насолоду в тих місцях, де я сам на сам з природою (на пишу дорогою, бо не завжди вона там є), та хіба що з невиликою купкою таких саміх "божівільних" як я. А випадкові дяді і тьоті там зазвичай не їздять (або їздять дуууже повільно і оберажно, щоб не "вграти" любиму автівку) Very Happy .

А містом я краще машиною прокочуся Wink

Последний раз редактировалось: Denwer (Вс Сен 22, 2013 00:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Клованич
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos
ОК. Труднощі онлайн спілкування Very Happy Blush

Legion
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень напрягают малолетние скутеристы,особенно нетрезвые и по 2-4 чел.на скутере.Тот который рулит уверовал в то что он полноправный член а остальные -что едут на спорт байке со всеми вытекающими.
VQV
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denwer,
в чем вопрос?
Какой смысл в этой теме?

Себя не оставляя на потом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VQV
Какой смысл - писал несколькими постами выше. Тебе допустим нечего сказать, а кому-то есть Wink

Legion
Плюсую. Согласен на все 100%.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: