Croma
я правильно понял что это $25.15 в http://www.exist.ru реле бензонасоса.
Я бы допустим у Вас купил усовершенствованное вами реле. Жаль не могу найти своего второго, я помню вы говорили что можете его усовершенствовать.
Ты уж найди и все получиться. Меня это совершенно не затруднит.
Результат переделки не так уж впечатляет,
но положительный момент есть.
Стала заводиться не с третьей попытки, а со второй. Уже легче.
art-zver
В соременных авто такой штуки в помине нет.
Такие мхом поросшие идеи исчезли уже на мониках.
Croma Ты толковый мужик и что не захотел разобраться с этой проблемой.В заводской комплектации заводится заводится с первого раза. Только не говори,что машинка старенькая.Мне каждый механик это говорит если не хочет возится,давай сколхозим вот так.
всем привет ) давненько не заходил )
реле бензонасоса типовое и ставилось не только на фиаты
из того что помню -бмв в кузове Е30 -точно такая же релюха
господа идем на разборку любой европейки и подбираем по внешнему виду и контактам
пыжео 90 х тоже имело впрыск бош ...итд
и помните все эти релюхи мерли от одной и той же проблемы - трещины вокруг контактов впаянного реле внути
ремонт -паялом заново облудить
рабочее реле позволяет подкачать бенз заранее до пуска двигателя
но и с обычным реле мотор должен запускаться не позднее 10 секунд прокрутки стартером
просто надо помнить что в моторе много чего могло уйти от заводских параметров за 20 с лишним лет и методично все проверять
у меня на данный момент пробег 230 тыс -мотор еще не капиталился (я 50 тыс назад вкидывал номинальные кольца и вкладыши)
мотор заводится в течение 5 секунд
причем частенько стартер даже полоборота не прокручивает а он уже заводится
компрессия 7-8
форсунки чистил ультразвуком (не текут и за время стоянки не заливают впуск бензином)
бензонасос рабочий
топливный фильтр меняю раз в 10 ткм _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Croma Ты толковый мужик и что не захотел разобраться с этой проблемой.В заводской комплектации заводится заводится с первого раза. Только не говори,что машинка старенькая.Мне каждый механик это говорит если не хочет возится,давай сколхозим вот так.
Да приоритет этой проблемы в моей жизни крайне низок.
Но я помню и исследования неспеша ведуться.
Если бы после этих дороботк утебя начала работать начёмто другом а нена бензине или стало меньше кушать тебе все памятник при жизне поставили а так это баловство. Есть целый концерн который разрабатывал машину и судя по покозателям постарался неплохо.
Чёт я не пойму что за впрыск у меня, похож на jetronik (мозг,ДПДЗ,ДМРВ-BOSCH, трамблёр пустой) но по камасутре он вроде как на турбоверсии. Зажигание MED420a.Подскажите пожалуйста.
Чёт я не пойму что за впрыск у меня, похож на jetronik (мозг,ДПДЗ,ДМРВ-BOSCH, трамблёр пустой) но по камасутре он вроде как на турбоверсии. Зажигание MED420a.Подскажите пожалуйста.
Всё нашёл. Jetronic BOSCH 0280000350. В камасутре написано что джет стоит на турбо, и там нет лямбды. У меня атмо с лямбдой где косяк не пойму. _________________
Всё нашёл. Jetronic BOSCH 0280000350. В камасутре написано что джет стоит на турбо, и там нет лямбды. У меня атмо с лямбдой где косяк не пойму.
А кто знает что и почему прикрутили предыдущие владельцы?
Авто заведеться и продасться с любым, и даже не Фиатовским.
Коробочки и разьемы у них одинаковые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме