Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

допоможіть з вибіром добло
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
николай 1976
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivker23 писал(а):
Bubi писал(а):
Да машинка отличная. Я два года присматривал себе автомобиль. И выбрал этот. Не жалею ни на секунду. Хотя бы потому, что плюсов намного больше чем минусов.
Згоден на всі 100.Універсальна практична машинка.Дрібні проблеми наприклад перевезення пралки вирішуються просто.Недавно їде знайома на веліку 10секунд велік в машині знайома збоку Laughing Подумую а чи не возити з собою матрас Laughing
plus plus plus Console
Stas_Bar
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Подумую а чи не возити з собою матрас

Я вже собі сам шию - з підігрівом Cool

николай 1976
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stas_Bar писал(а):
Цитата:
Подумую а чи не возити з собою матрас

Я вже собі сам шию - з підігрівом Cool
а насчёт подогрева я тоже думал, провода то идут на обогрев задних стекол, а стекол у меня нет, и ставить не собираюсь (как я тут уже писал кнопку я сделал и питание на них идет http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=43704&postdays=0&postorder=asc&start=45)
Их же можно направить в нужное русло,например сделать подогрев задних сидений , от печки пока туда воздух тёплый дойдёт Shocked Very Happy Shocked

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: