Сложилось впечатление, что датчик уровня бензоля мягко говоря подпёздывает... Залил 30 литров, проехал что-то около 100-120 км, за них я ну никак не мог их спалить, но датчик считает, что бак почти пуст...
Полез к бензонасосу, то что он не дожат это и так понятно, пихал чуть его в бак - стрелка сначала двигалась, даже лампочка на какой-то миг переставала гореть. Открутил крышку, отсунул чуть бензонасос, палка показала, что в баке по-любому не меньше 10-15 литров.
Попытался ужать бензонасос поглубже в бак, не получилось, стал собирать. Решил, что нада будет как-то снять бак т.к. сидя в багажнике удобств как-то не очень. В итоге сборка закончилась надобностью в уплотнительной резинке на штуцер бензопровода (колечко). На Перова были куплены резинки с запасом. Размачивать его в бензине времени не было (темнело, а вечером нада ехать), а так бензонасос выплёвывал его... Хрен с ним, намотал под колечко чуть тоненькой нитки, с 3й попытки подобрал нужный диаметр, забил его. За всякий случай трубопроводы сверху прижал...
Ну и собсно несколько вопросов...
Бак - в нём всего 70 литров или есть еще несколько "запасных"? Сколько бензина должно реально оставаться в баке когда стрелка на нуле? Бо кататься еще около 100 км со стрелкой на нуле пока не начнет глохнуть на спусках это какт неправильно...
Датчик уровня - менять или просто "утопить" его как-то поглубже? _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
yura1
та же проблема. На холодную когда выезжаю из гаража горит лампочка. Проедусь чуток уже показывает четверть бака. А вообще работает как тахометр когда даешь больше оборотов стрелка начинает дергаться. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
и у меня примрно та же х-ня может на 10 литрах проехать 30 км и загореться лампочка а потом езжу на след 10 литрах 150 км......оч напрягает, нужно искать панацею..... по первах грешил на карб, но ТАК выделываться он не может. _________________ We were born to be wild!
оставляйте в баке литров 15-20--насос охлаждается за счет бензина,да и грязь не будет засасывать.На лампочке у меня можна проехать 100км--такой всегда был расчет.Если на спусках глохнет-значит в баке-3-4 литра осталось.Проверяется все просто--канистру бензина в багажник--выкатай полный бак--залей 20 литров---и посчитай расход.На автомате 13-14литров должно быть.
ситуация та же.
думаю ето сделано для того чтоби в баку оставалось всегда 10-015л бенза. Поскольку для електрических бензонасосов очень не рекомендовано в холостую роботать + охлаждение. _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
давил на насос - он погружался в топливо и выдавливал бензин вверх так сказать - закон физики насчёт обьём вытесненой жидкости равен обьёму погруженного в неё тела
у меня так же ребят на литрах 10-15 уже не понять сколько же в баке то ,лапма то горит то не горит .я просто тупо начал держать все время пол бака в тачке и все
Таже хрень. Имея в багажнике 10-литровку поехал в Днепр на только что загоревшейся лампочке. Заглох где-то на набережной возле кайдацкого моста-по счетчику 145 км.Залил дежурные 10 литров,накатал около 100 по городу, на заправке заказав 70 л. в бак влезло около 60. И он был ПОЛНЫЙ. (Это было чуть более года неазад-разница в цене составляла 1 гр. при цене у нас 5.10)Накатал на нем 1054, режим смешаный(опять заглох,опять дежурная десятка)Вот такая хрень.
Ну мне глохнуть ооооч не желательно т.к. я не могу завестись пока машина котится, нада полностью остановиться. А в потоке это не всегда втему... Короче примерно всё понятно... Но бак таки попозжее сниму, попробую дожать насос. Все равно балку менять... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Прикол датчика в том,что на разъеме обламываются контакты--их там 3.У меня было 2 целых,а третий то контачил,то нет.И показывал он при этом постоянно,но по разному.
В машинах последних годов выпуска сделали просто 2 фишки,а из датчика провода выходят--у меня сейчас такой стоит--проблем нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме