Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:35 Заголовок сообщения: Полиуретан, есть вопросы.
Давно боролся со втулками стабилизатора. В конце концов были выточены на заказ втулки из этого материала и все поставлено на место. Так как раньше с этим материалом дела не имел и в машине не использовал, есть вопросы.
Как он должен работать. Потому что сейчас на небольшой скорости по неровностям( брусчатка ) ходовая у меня гремит так, как будто от втулок один хлам. Подчеркну, именно гремит, а не жестко обрабатывает. Такого пиз...ца у меня не было даже на вхлам разорваных втулках из резины. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:56 Заголовок сообщения:
Мы наверно говорим о разных вещах.
Попробую расписать. Был куплен на разборке в сборе стаб. Изначально втулки с завода идут резиновые. Мне выточили точно такие только из полиуретана. Были надеты на стаб, зажаты лапами и установлены на авто. Вся процедура детально есть в БЖ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17865&postdays=0&postorder=asc&start=135 _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:10 Заголовок сообщения:
Lylon
1) полиуретан бывает разный... с виду абсолютно одинаковы но! один крошится, второй мягче резины, третий тот самый который хочется
2) а ты думал что на жесткой подвеске будет тихо, комфортно и долговечно? хорошо что только ходовка гремит .... может и салон громыхать хуже чем в зубиле _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:19 Заголовок сообщения:
FIATuno
Я понимаю жестко (жестче чем резина) работать, но не греметь как будто он не зажат и имеет выработку в пару милиметров _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:34 Заголовок сообщения:
polupanov
A-Lex
Там где мне сделали вам не сделают.
Так сказать для своих в единичном экземпляре. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 1665 Откуда: от сюда! О так от...
Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:19 Заголовок сообщения:
Вот тебе и ответ! Такие вещи должны делать спецы. Откуда известно из какого материала тебе сделали? Из правильного или неправильного! Поставил бы нормальные новые втулки и тыщ. на 20-25 забыл бы о них! _________________
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 09:23 Заголовок сообщения:
Я так понимаю, все сходятся во мнении, что виной громыханию ходовой именно втулки
Цитата:
Из правильного или неправильного!
полиуретана.
P.s. Ради интереса, кто то из отписавшихся использовал последний на своем авто или хотя бы ездил на машинах где он стоял в ходовой?
polupanov Маркировку, ГОСТы разновидностей полиуретана не подскажеш? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме