Я решил завести машину,повернул ключ,и услышал шум сильный,насоса в баке,сразу понял прихватило,завелась и заглохла. 4 -ри часа топил в гараже,догнал до +20, и пока под машиной не стало +5 не завелась. Потом нагрел 20 литров соляры до +5 и добавил двойную дозу антигеля,сегодня в 24 завелась с пол тыка,и ездил пол дня,все нормально. Но топливо летнее,это точно,но замерло из-за маленького обьема в баке,было около 15 литров. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
зніми трубку з фільтра і включи пару раз запалення мае насосом прогнати солярку якщо ні десь запарафінило трубки _________________ стаж на дизелю більше ніж 2000000 км
зніми трубку з фільтра і включи пару раз запалення мае насосом прогнати солярку якщо ні десь запарафінило трубки
Не получается у меня снять эти быстросьемные разьемы,ломаются они очень хорошо.
все у тебя не получается. то завоздушить боишься. оставь ее лучше до весны тогда... _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Замёрзла солярка, что делать? У нас было -23 , заводилась и ездила отлично, вчера в баке оставалось литров десять и я заправил сорок литров. (Солярка проверенная, потому что там же заправляю служебную опель вивару проблем нет.) и поставил на стоянку на улице, простояла двое суток, сегодня завелась нормально с первого раза, после десяти минут прогрева заглохла. Начал опять заводить, завелась,но через 10 сек заглохла и всё. Хотел бы услышать ваши советы, что делать? В будке у охранников есть разетка, может феном фильтр прогреть?
Заправка ОВИС возле Аэропорта там есть керосин и не дорого евродизель 14 -50 вроде, у них такая же есть в АТП (на Баварии) там у них маны и другие импортные грузовики заправляются - если б было что не то, их там бы и закапали ))
Залий "ПУЛЬС" до повного і не парся. А якщо лишився антигель,то і його залий. і не шукай на "гімні сметану" А якщо і так не підходить,то злий з колби фільтра 200 гр соляри. Як будеш ранком заводити в мороз, підігрій соляру відкрути кришку колби(порваний зубчастий ремінь допоможе) залий назад і буде тобі щастя...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме