Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2014 Сообщения: 135 Откуда: Черкассы
Добавлено: Вс Май 01, 2016 10:36 Заголовок сообщения:
phosaly писал(а):
У меея книга по ремонту с 2005 есть но контакти 53...57 написано что не используют !
Поэтому спрашиваю от куда у вас эта информация ?
У меня мультижет без dpf 2007 105cv ECU Bosch N....
А у вас какой ? Делите нам пожалуйста инфо
Ручка на аллегро
Христос Воскрес. Добло без сажовика, 105 кобил, мультіджет. По тому шо казав, то дезу підігнав, там же два роз"єми, на мозгах. Як замовити з того сайту? Давайте об"єднаємося?
А кто то уже ставил этот круиз, от альфы на Doblo 1,3? В частности у меня 1.3, 2008го года, переделка из грузовика, макси база.
Один мой товарищ, с которым я советовался, по поводу установки круиза, после изучения данной темы, сказал, что может навернуться блок управления, т.к. в сообщениях не упоминалось о подключении именно к 1.3.
так вот - вопрос по существу - есть тут счастливые обладатели данного девайса, на моей комплектации машинки? если есть - отпишитесь в тему - что, куда и как подключать и устанавливать, можно со схемами, они лишними не будут.... буду мега-признателен. да и думаю, что не один я
А кто то уже ставил этот круиз, от альфы на Doblo 1,3? В частности у меня 1.3, 2008го года, переделка из грузовика, макси база.
Один мой товарищ, с которым я советовался, по поводу установки круиза, после изучения данной темы, сказал, что может навернуться блок управления, т.к. в сообщениях не упоминалось о подключении именно к 1.3.
так вот - вопрос по существу - есть тут счастливые обладатели данного девайса, на моей комплектации машинки? если есть - отпишитесь в тему - что, куда и как подключать и устанавливать, можно со схемами, они лишними не будут.... буду мега-признателен. да и думаю, что не один я
Присоединюсь к вопросу по 1,3. Авто 2005 года. Внятной схемы подключения по данному ЭБУ не нашел. На польском форуме упоминается двигатель 1,3 пины 19,20,21,22.
А то-что разъемы ЭБУ у 1,9 и 1,3 одинаковые не говорит о том что их распиновка совподает.
Мой ЭБУ MJD 6JF.D3
а цей скрін із eLearn? _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
А підкажете де її качнути? _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме