| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

trafman Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 532 Откуда: Kharkov
  | 

Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 00:26    Заголовок сообщения: Электрика Крома | 
				        | 

| 

Всем привет.

Сегодня менял накладку на центральной консоли - отопитель, кнопки, магнитола. Менял так как у меня не было пепельницы с прикуривателем.

Поставил - все працюе -а тут бац!!!! Постоянно горит предохранитель СЕРВИС - и персатет работать панель приборов - температура, топливо, тахометр, указатели поворотов, свет заднего хода. Причем аварийка работает.

Поменял предохранитель - опять сгорел. 

Подскажите - какие могут провода замкнуть в центральном тонелле?? Приче все там работает - кроме подстветки прикуривателя. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25281 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 00:53    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Какая разница "какие могут", если все-равно разбирать и искать козу? 

Я серьёзно, не подкалываю. _________________ СТО [:ІЖАК]  - діагностика, ремонт і кава ^-^

FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.

т. О9З-О64-28-О6

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ИванюРЬЕВИН Amico

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.11.2016 Сообщения: 32 Откуда: Квиткове, Херсон
  | 

Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 03:24    Заголовок сообщения: Re: Электрика Крома | 
				        | 

| 

Поменял предохранитель - опять сгорел. 

Подскажите - какие могут провода замкнуть в центральном тонелле?? Приче все там работает - кроме подстветки прикуривателя.[/quote]

Какая модель и какого года? 

и еще при установки консоли снимали минусовую клему? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

trafman Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 532 Откуда: Kharkov
  | 

Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 11:45    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Да минус снимал. Машина 1990, я вот просто думаю либо шурупами что то прорезал, хотя там проводов нет, или что то с подсветкой прикуривателя - ибо больше я нигде не лазил.

Я просто не могу понять как так, менял центральный тонель а не работает совсем с другой стороны - там что проходят общие провода? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Кролевчанин Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
  Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
  | 

Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 14:28    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Скорее всего замыкает на самом прикуривателе, а именно лампочка подсветки _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

trafman Италомафиози

| 

Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 19:36    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Грешу на то что менял на заведомо почти умерший предохранитель, сегодня поменял на новейший 15, пока все работает. Заработала подсветка прикуривателя - там масса от лампочки на сам прикуриватель прижимается - пришлось подрегулировать.

[[/img][/list] | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 20:08    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Как понимать- заведомо почти умерший??? Ну не бывает такого! Проволока там или сгорает, или остается, предохранитель не может быть источником проблемы, не может он коротить и т.п. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ИванюРЬЕВИН Amico

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.11.2016 Сообщения: 32 Откуда: Квиткове, Херсон
  | 

Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 04:12    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| trafman писал(а): | 	 		  Грешу на то что менял на заведомо почти умерший предохранитель, сегодня поменял на новейший 15, пока все работает. Заработала подсветка прикуривателя - там масса от лампочки на сам прикуриватель прижимается - пришлось подрегулировать.

[[/img][/list] | 	  

Пусть работает всегда....

Но, мне кажется проблема сама собой не решается...и предохранитель...он или рабочий, пусть хоть в масле, в смысле в грязи...почистить его и он как новый..а почти мертвым не бывает...Скорее всего контакты предохранителя были окислены.... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 08:56    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Еще раз- окисление контактов предохранителя, включенного ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО с чем угодно, причиной короткого замыкания быть не может!!! А иначе они не включаются. В данном случае- простое совпадение при суматошном поиске проблемы. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

trafman Италомафиози

| 

Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 18:05    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Скорее всего - сегодня нашел какие то 2 провода оголенных и обрезанных они могли коротить на магнитолу... - пока езжу все ок. ждемс | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ИванюРЬЕВИН Amico

| 

Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 19:47    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Александр Васильевич писал(а): | 	 		  Еще раз- окисление контактов предохранителя, включенного ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО с чем угодно, причиной короткого замыкания быть не может!!! А иначе они не включаются. В данном случае- простое совпадение при суматошном поиске проблемы.

| 	  

А я и не писал, что КЗ от окисления.  Мое предположение было таковым. Не надо было ставить новый предохранитель, а привести в порядок старый и посмотреть результат, так как, согласен "почти мертый предохранитель" не бывает. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Stelt Amico

Возраст: 56 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 22.10.2015 Сообщения: 33 Откуда: Минск
  | 

Добавлено: Пт Дек 23, 2016 17:33    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Всем привет!

Читал в постах, что когда то на форуме выкладывали схему реле подкачки топлива в рампу (время подкачки 5 секунд). Видно давно это было, пытался найти не нашел. Может у кого есть данная схема? Скиньте пожалуйста! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

aleks.spv Италоманьяк

Возраст: 40 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 23.02.2012 Сообщения: 470 Откуда: Кыргызстан
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Stelt Amico

Возраст: 56 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 22.10.2015 Сообщения: 33 Откуда: Минск
  | 

Добавлено: Пн Дек 26, 2016 14:18    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

БЛАГОДАРЮ!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |