Всем привет... Кто подскажет какой шнур взять для диагностики и удаления ошибок на фиат добло 2002г 1.9 jtd ,может кто то занимается продажей или знает где взять . заранее спасибо
Всем привет... Кто подскажет какой шнур взять для диагностики и удаления ошибок на фиат добло 2002г 1.9 jtd ,может кто то занимается продажей или знает где взять . заранее спасибо
обратись к mac номер тел в подписи.
тут наверное многие покупали у него, в том числе и я.
mac
Спасибо шнур получил,теперь вопрос ??? Какую прогу нужно для роботы?? Фиат добло 1.9 жтд и газексус 2705??
torque или hobdrive или alfaobd, если для ноута, то multiecuscan _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
mac
Здравствуйте.Хотел бы приобрести сканер для фиат добло 1.3 JTD 2005 года.Какие есть,почем?
Раньше бы , себе заказал 31 декабря . Как сказать подарок к Новому году , с поднебесной . Ну получу на новый год китайский _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!!!
Чингизхан
Так один работает через блютуз , а второй судя за шнурок к ноубуку . _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!!!
Чингизхан
Di-MA +1.
У меня такой же. Вышел из положения так:
Есть в продаже замки для троса стального. Я взял оттуда шпильку, согнутую подковкой и прикрутил гайками к корпусу. Получилась миниручечка. Двумя пальцами взял, и, пошатывая, вытянул. Но у меня он все время воткнут _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Хто має нормально робочу програмку Фіатекускан або Мультіекускан? Поділіться будь ласка. Бо все що з нету качаю - через Ккл Ваг ком якусь ахінею показують... Всі показники скачуть.... _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме