| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

lknick Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 03.03.2008 Сообщения: 129 Откуда: Черкассы
  | 

Добавлено: Вт Июн 24, 2008 17:08    Заголовок сообщения: Вентилятор на Uno 75 | 
				        | 

| 

Началась жара... Шот температуру датчик показывает в районе 110. Не глушу машину, открываю капот - вентилятор на месте. Не понял....

Глушу машину - мотор потух - вентилятор завёлся. Попытка номер два - всё тоже. Иль я шот не понимаю, или так и должно быть???
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vadyusik Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
  Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
  | 

Добавлено: Вт Июн 24, 2008 17:16    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Так быть не должно... смотри воздушную пробку
 _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lknick Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 03.03.2008 Сообщения: 129 Откуда: Черкассы
  | 

Добавлено: Вт Июн 24, 2008 17:20    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Цитата: | 	 		  | Так быть не должно... смотри воздушную пробку | 	  

Шот эт такое и где его искать??? 

А эт не может быть связано с замком - мож кто проводки не на те клемы бросил??
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lknick Италофан

| 

Добавлено: Вт Июн 24, 2008 17:22    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| И в догонку - скажите при какой температуре приблизительно вентилятор должен включаться??
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
  Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
  | 

Добавлено: Вт Июн 24, 2008 17:39    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Около ста градусов...
 _________________ Италоголизм не лечится...

***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

remax Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 345 Откуда: Днепропетровск - Синельниково
  | 

Добавлено: Ср Июн 25, 2008 07:12    Заголовок сообщения: Re: Вентилятор на Uno 75 | 
				        | 

| 

| lknick писал(а): | 	 		  Началась жара... Шот температуру датчик показывает в районе 110. Не глушу машину, открываю капот - вентилятор на месте. Не понял....

Глушу машину - мотор потух - вентилятор завёлся. Попытка номер два - всё тоже. Иль я шот не понимаю, или так и должно быть??? | 	  

У меня похожий прикол, но вентилятор включается при 110 градусах на датчике, хотя фактически около 90! Врет зараза! И еще - приехал доиой, закрыл машину, слышу, включился, охлаждает. Вот. Возможно, что у тебя стоит ВАЗовский датчмк температуры, потому врет вперед на 20 градусов. А вообще, всатавь градусник в радиатор и сверь   !
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vadyusik Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
  Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
  | 

Добавлено: Ср Июн 25, 2008 09:09    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

эм.. датчик может и жиговский, а не пробовали поставить родной??  
 _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lknick Италофан

| 

Добавлено: Ср Июн 25, 2008 09:38    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Шо за датчик не знаю, мож он действительно нимного врёт - как проверить не знаю... Вчера после проверки и чистки всех контактов - стрелка почти доходит до 110 тогда токо включается.

Проблема остается с резвым разгоном - временами чётко, газ до полика 1.. сек до сотни. А временами - то разгон нормальный то больше 120 ни как - начинает дёргаться. То хоть за 140 но при разгоне больше чем на половину педаль газа нажать нельзя - тоже дёргается а вчера даже заглохла... Никак не попаду на диагностику,  на каких был  -  на Уно у них программ нету.   

И ещё.... у меня тахометра нету (а вчера и спидометр "потерял") - поделитесь при какой скорости оптимально включать пятую.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
  | 

Добавлено: Ср Июн 25, 2008 09:54    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

lknick

Моноінджектор?
 _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lknick Италофан

| 

Добавлено: Ср Июн 25, 2008 11:29    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

1.5 полный инжектор - или как его ещё называют с распределённым

впрыском вроди так
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lknick Италофан

| 

Добавлено: Ср Июн 25, 2008 11:39    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

фото

|  Описание: | 

| 

|  Размер: | 
		 141.35 KB | 

|  Просмотрено: | 
		 503 раз(а) | 

| 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
  Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
  | 

Добавлено: Ср Июн 25, 2008 15:33    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Да, он самый, гаденыш. Три дня тр-сь, хочу еду - хочу нет, но завожусь всегда. В общем закончилось наукой о контактах на разъемах форсунок.

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lknick Италофан

| 

Добавлено: Ср Июн 25, 2008 16:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Вобщем и я на контакты грешу, они болтаются - есть ли новые в магазинах??? или опять пошлют на разборки. А ответ на любой вопрос в наших магазинах один, и он меня уже за....ал - "Это очень дорого", мой ответ -  "Я Вас не спрашивал дорого или дёшево, я спрашую есть ли в наличии". И это почти на всё так.  Искал стеклоподъемник - плюнул, так и езжу хорошо шо люк есть  
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

@leg Италофан

Возраст: 51 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 377 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Чт Июн 26, 2008 08:51    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Цитата: | 	 		  | И ещё.... у меня тахометра нету (а вчера и спидометр "потерял") - поделитесь при какой скорости оптимально включать пятую. | 	  

У меня на 90 км/ч оптимально, иногда на 80, если с горки или под плавный разгон. Кстати, поставил себе на днях электронный тахометр  , но с оборотами пока не разобрался  
 _________________ Vivat FIAT! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |