|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир67 Италофан

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 364 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сравни свою панель и панель Темпры и увидишь, как ты ошибался.
Кроме того, они отличаются мордой, при этом различия в фарах- на типо меньши и более прямоугольные, капотом и крыльями- на типо капот устроен как на ВАЗ 2110- капот Зиловский, т.е. он заходит на крылья.
Описание: |
|
Размер: |
22.31 KB |
Просмотрено: |
266 раз(а) |

|
|
35.36 KB |
255 раз(а) |

|
|
28.02 KB |
345 раз(а) |

|
_________________ Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие 5 Ват? Вы чего? У меня стоят 1,2 Ват-ные, половина из них еще итальянские. 5-ти ватки в поворотниках и габаритах стоят. Ночью от такой фары в приборке может стать нехорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AE Италофан

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня стояли 4-х ватки и все равно при дневном свете панель плохо просматривалась. зато вечером - космолет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир67 Италофан

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 364 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поменял все 4 ваттные (их оставалось 3 штуки) на 5 ваттные. Результат я уже показывал парой страниц ранее. А что можно рассмотреть при 1,2 ваттных, я не знаю. Может быть не те лампочки Perepic посмотрел. Такие стоят только на контрольных лампах (аккумулятора, габаритных огней, масла , поворотников и т.д.).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр.М Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 756 Откуда: ПИТЕР
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, у знакомого проблема с электронной панелью:
Когда открыта водительская дверь, при включении зажигания, горят только лампы давления масла и акб, больше ничего не светится, если закрыть дверь, подсветка и индикаторы начитают с равномерным интервалом, примерно в 1 сек мигать, при этом показываются непонятные символы вместо нолей, и пробега, короче иероглифы.
Панель точно рабочая, ставили мою такая же фигня становится.
Непонятная какаята завязка на дверные концевики, Почему при закрытии двери, при этом размыкаются концевики, панель начинает мигать?
Нехватает питания?
знаю есть масса под акб, где ещё масса влияющая на работу панели?
Где рыть? кто сталкивался?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mut Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.08.2008 Сообщения: 101 Откуда: Беларусь, Минск
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно подгнили жгуты проводов. Вообще проводка в старых итальянках- слабое место.
А по теме- у меня тоже тускло горела панель и на солнце сильно слепла. Оказалось, что 2 из 5 больших лампочек подсветки перегорели. Заменил все на 5-и ваттные вместо 4 и теперь огонь. На солнце все равно немного слепнет, но теперь вполне приемлемо. Не прозванивайте лампочки тестером не доставая из панели- т.к. они все запареллелены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergius Италомафиози

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 708 Откуда: Kiev
Авто: Був Fiat Tempra 2.0 iе.cat + ГБО. Тепер ZAZ Sens 2011 р.в.
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Mut
Согласен с тобой, проводка+лампочки +контакты.
_________________ Nessun uomo e senza difetti. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FARIK Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.10.2006 Сообщения: 162 Откуда: Украина Мелитополь
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
A&E писал(а): | в Темпре эл. панель разделена горизонтальной перегородкой.
в Типо эл. панель без перегородки и НЕТ тахометра.
По поводу свечения - все правильно люди говорят про регулировку яркости.
Кроме этого можно попробовать поменять лампочки подсветки панели цвет/мощность (по памяти в Темпре их - 5). |
nты е пургу несешь! Есть в Типо перегородка горизонтальная и тахометр есть..
_________________ Возьми от жизни всё!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир67 Италофан

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
FARIK писал(а): | A&E писал(а): | в Темпре эл. панель разделена горизонтальной перегородкой.
в Типо эл. панель без перегородки и НЕТ тахометра.
По поводу свечения - все правильно люди говорят про регулировку яркости.
Кроме этого можно попробовать поменять лампочки подсветки панели цвет/мощность (по памяти в Темпре их - 5). |
nты е пургу несешь! Есть в Типо перегородка горизонтальная и тахометр есть.. |
Все дело в том, что на Темпре перегородка панели, как и верхний с нижним края, выступают из панели на 4-5 см, образуя полочки, на которые можно положить мобильник или еще что-нибудь, а на типо- перегородка просто разделяет два части панели.
Наличие тахометра зависит от модели. На некоторых Темпра с аналоговой панелью тахометра тоже нет. Вообще у Темпры одних электронных панелей 3 разновидности (может и больше)
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndreyF1 Член клуба

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 1512 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир67
У меня у товарища был Типо с такой торпедой, где на перегородку можно было класть мобильник!
_________________ На дороге, за столом и в бане все равны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр.М Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 756 Откуда: ПИТЕР
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
На моей панели тоже можно мобильник положить.
Зы: Знакомый, почистив контакты массы под АКБ избавился от проблемы с миганием панели
Ещё хочу добавить, на электро панели, на лицевой прозрачной плёнке нанесено антибликовое покрытие, которое может показаться, что это просто многолетние отложения пыли, не трите сильно это покрытие , оно легко снимается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир67 Италофан

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyF1 писал(а): | Владимир67
У меня у товарища был Типо с такой торпедой, где на перегородку можно было класть мобильник! |
Да, на днях в городе посмотрел на Типовскую панель- полка тоже широкая, но сами панели отличаются по форме существенно
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndreyF1 Член клуба

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 1512 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
И все-же тут надо учесть год выпуска!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир67 Италофан

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyF1 писал(а): | И все-же тут надо учесть год выпуска! |
А при чем тут год выпуска?
Разве меняли приборную панель? По-моему при фейс-лифтинге в 1993 г. поменяли бампера, облицовку радиатора и поставили аэрбэг.
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndreyF1 Член клуба

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир67
Я видел на Типо 3 или 4 раззные торпеды. ПРичем на разных годах выпуска. Поэтому так и говорю!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|