Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вести ли мне неитальянский бортовик здесь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Про китайца своего рассказывать?
Валяй, чувак, рассказывай!
90%
 90%  [ 40 ]
Не. Нах он нам надо. И так куча корчей в базе. Зачем еще инородными разбавлять?
4%
 4%  [ 2 ]
Та ты лучше приезжай, покажи живьем. На этом и ограничимся
4%
 4%  [ 2 ]
Всего голосов : 44

Автор Сообщение
junior
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знаю для чего её брал...
и если прогадаешь, то жалеешь уже через месяц...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

основная причина пересада людей на новье это плотный городской траффик.старичкам тяжело дается постоянная игра сцеплением перегревы...мало кому хочется стать причиной пробки.поетому народ и отказывается от ветеранов в пользу не всегда адекватной замены. китайцы всеже пока сыроваты .говорю как до недавна владелец тигго.но грядет время -иное Search
Kravitz17
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kievman писал(а):
Спортивного интереса ради искал Кравца на Джили форуме, нашел, а еще нашел вот это - http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1737 Shocked

А вот и Крава Laughing http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1933

Как видишь, здесь борт-журнал я веду скрупулезней, чем тама Wink
Про первого бедолагу, ну а шо.. Посочувствуем.. Сервисы в Киеве - жоппо. В регионах там где все всем свояки - лучше. В больших городах отношение халатное и неторопливое. Так, конечно, не должно быть. Но если торбить говнюков, то делают оперативненько.

Повторюсь, я на гарантию решил забить после 1000 км. На сегодня проехал 650 км.

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kravitz17
Very Happy
Держи вот ссылу для настоящих каскадеров! hokkey
http://www.china-shop.org.ua/index.php?categoryID=4

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
Ну и как в эксплуатации этот Тигго?
Я на чери форуме бороздил бортовики, болячки типовые, мало что ломается за несколько лет эксплуатации. Это меня и настораживает, где подвох? Smile
У бывшего сотрудника был Тигр 2.0 на ручке, после обкатки дал мне позажигать, в целом понравился как для машины за 16уе с такой комплектацией и клиренсом, а пластик - жесть паяльная, без слез на нее смотреть я не мог, и не от вони, а от качества. Точно такой как у дешевых китайских игрушках. Laughing Правда сотрудник в скорее уволился и о судьбе джЫпа ничего не известно. Rolling Eyes

Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальная машина за Свои деньги,пластик дешовый-да,как на всех бюджетных авто.Расход-8 трасса-10-11город с конд.92 бенз.черриводы заморачивались на счет свечей -но я ничего не заметил.проехал 20 тыс.и расстался передал брату-свои дела.пока китай может и не совсем хорош но они быстро учатся и уж одолеть основной стопор в приобретении-наличие запчастей -им вполне по силам.вот со вторичным рынком конечно пока ?? Sad репутации -НЕТ.и это сложнее.скутера мощщно подвели Laughing хотя если рассчитывать поездить 2-3 года с пробегом100-150 то покупка оправдана при цене9-11.а лучше всего иметь 2..машины Laughing итальянскую и др.на выбор Rolling Eyes
Varelli
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы свою Дедру не поменял бы на кетай...
По поводу бортовика, то пиши, но по сколько это клуб итальянских машин, то пиши все сравнивая с итальянскими машинами, тогда твой бортовик будет более посещаемый.
И наконец по поводу того, что лучше брать старое или новое? У меня есть друг, у него была Дедра, он ее продал и с отцом купили Октавию новую, так вот замена старого авто на такое вот новое, есть абсолютно целесообразно... И я не считаю, что абсолютно все старое хуже абсолютно всего нового!!!! Новый Амулет не лучше 10 летней 156, как не крути, новый Ланос - не лучше там 10 летнего Брабуса, Альпины и так далее Laughing та даже и 15- летнего а в некоторых случаях и 20 летнего...

"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: